como instalo un medidor de temperatura - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > Novatos

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Oct 4, 2010, 07:03 PM   #1
psyiyi
Miembro de Jeeperos.com
 
psyiyi's Avatar
 
Fecha de registro: Oct 2010
Ubicacion: mexico
Mensajes: 4

Default como instalo un medidor de temperatura

hola a todos los jeeperos de latinoamerica miren esta es mi duda que si donde puedo colocar un medidor de temperatura ami jeep liberty ya que el original se descompuso.
que me recomiendan
1.- un medidor de temperatura del agua o un medidor de temperatura de aceite

2.- donde me recomiendan instalarlo antes o despues del radiador??

3.- y si alguien me podria decir que rangos de temperatura maneja este carro
y la temeperatura normal

ok pues esas serian mis dudad yo digo ke facil para algien ya experimentado como podran leer soy novato en esto y gracias por sus comentarios
psyiyi is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Oct 4, 2010, 07:09 PM   #2
diegob2008
Jeepero de corazon
 
diegob2008's Avatar
 
Fecha de registro: May 2009
Ubicacion: Hard, AUSTRIA
Mensajes: 882
Default

Repara el original y no pierdas tiempo.
__________________
Ex andador de los caminos mexicanos y del offroad.
Ex Cherokee sport, Ex land Rover Santana.
diegob2008 is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 4, 2010, 08:01 PM   #3
pacok11
Fosil de Jeeperos.com
 
pacok11's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2003
Ubicacion: mainero. Tam
Mensajes: 1,810
Default

Haber, haber; se descompuso el medidor de tª del agua, pues pon un medidor para temperatura de agua, pues si pones uno que mida para temp de aceite no coincidirán las escalas -digo-
Dónde colocarlo? en los ductos de agua del motor,

Pero como que un modelo nuevo no hay que alterarlo, es cierto mejor repararlo.
pacok11 is offline   Reply With Quote
 
Viejo Oct 4, 2010, 11:32 PM   #4
Patopower
Miembro de Jeeperos.com
 
Patopower's Avatar
 
Fecha de registro: Oct 2010
Ubicacion: Mexico
Mensajes: 7
Default

Ciertamente.....
Mejor repararlo, es un modelo reciente que no vale la pena modificar.... digo!!!
__________________
Lo bello de la vida es vivirla.
Patopower is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 5, 2010, 07:10 PM   #5
psyiyi
Miembro de Jeeperos.com
 
psyiyi's Avatar
 
Fecha de registro: Oct 2010
Ubicacion: mexico
Mensajes: 4
Default

eslo ke yo buska pero me dice el mecanico que al parecer es la computadora ke esta mandado mal la señal porke no coincidde con la temperatura real del carro me dice esto porke en el scaner le aparece un temperatura alta estan el carro frio
por eso tome la desicion de colocarle uno externo
psyiyi is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 6, 2010, 04:26 PM   #6
carlos13mty
Sin winch no puedo Jeepear
 
carlos13mty's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2004
Ubicacion: Monterrey N.L.
Mensajes: 134
Default

sin intencion de ofender mejor cambia de mecanico que cheken el sensor de temperatura porque si esta mandando mal la señal esta afectando tambien el sistema de inyeccion y otracosa mas afecta el consumo de combustible, creo muy dificil que la compu este dañada y te mande una señal erronea prende el chekengine?
en modelos recientes y controlados por compu todos los indicadores del tablero deben trabajar al 100% ya que estan enlazados,de lo contrario se va a ver afectado el rendimiento,potencia y todo el funcionamiento del motor.
saludos
__________________
XJ EN CONSTRUCCION

Last edited by carlos13mty; Oct 6, 2010 at 04:32 PM..
carlos13mty is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 6, 2010, 04:31 PM   #7
zotacojal1
Sin winch no puedo Jeepear
 
zotacojal1's Avatar
 
Fecha de registro: Jul 2010
Ubicacion: cañadas de obregón
Mensajes: 110
Enviar un mensaje via MSN a zotacojal1
Default

posiblemente tambien sea que es el medidor insertado en el tablero, a un amigo ya le paso, estoy de acuerdo con los demas, busca una segunda opinion
__________________
JEEP WJ 99 LIMITED EX-CUADRATRACII, AHORA SELEC TRAC 8V 4.7L
zotacojal1 is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 6, 2010, 07:11 PM   #8
Cobra Commander
Moderador
 
Cobra Commander's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2002
Ubicacion: DURANGO.MX
Mensajes: 2,647
Enviar un mensaje via MSN a Cobra Commander
Default p...

para saber si tu tablero esta funcionando correctamente, haz una prueba de autodiagnostico,

1.- Cierra la llave,
2.- oprime el boton de reset que va en el tablero
3.- abre y cierra la llave 3 veces sin soltar el boton ,ni encender el vehiculo

y debe hacer algo similar

__________________
JEEPEANDO QUE ES GERUNDIO!!!
Cobra Commander is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 6, 2010, 09:50 PM   #9
miguelo
Mi Jeep no tiene nada cromado
 
miguelo's Avatar
 
Fecha de registro: Jul 2005
Ubicacion: San Luis Puentesí
Mensajes: 594
Enviar un mensaje via MSN a miguelo
Default

... cambia de mecanico!
miguelo is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 03:55 PM.


vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Marca registrada de Chio Ent.