tablero indicadores - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > Novatos

Notices

Closed Thread
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Aug 27, 2007, 11:55 PM   #1
ROCHIN
Jeepero de corazon
 
ROCHIN's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2007
Ubicacion: JALISCO
Mensajes: 809

Default tablero indicadores

saludos banda revisando mi tj observe q tiene unos sensores para 4L y 4H son unos dibujitos
4H 0-0 0-0
---0-0 4L 0-0

q no deberian de prender cuando pusiera alguna de esas ? y porq no prenden ?
__________________
cool: ES COSA DE JEEP'S NO ENTENDERIAS

Last edited by ROCHIN; Aug 29, 2007 at 02:05 AM..
ROCHIN is offline  
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Aug 28, 2007, 12:59 AM   #2
quetzal 4x4
Sin winch no puedo Jeepear
 
Fecha de registro: Jul 2007
Ubicacion: Guadalajara
Mensajes: 111
Default indicadores

Asegúrate de que no estén fundidos los foquitos.
quetzal 4x4 is offline  
Viejo Aug 28, 2007, 04:10 AM   #3
ROCHIN
Jeepero de corazon
 
ROCHIN's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2007
Ubicacion: JALISCO
Mensajes: 809
Default

quetzal y no lleva algun fisible por ahi ? para q se activen
__________________
cool: ES COSA DE JEEP'S NO ENTENDERIAS
ROCHIN is offline  
 
Viejo Aug 29, 2007, 02:06 AM   #4
ROCHIN
Jeepero de corazon
 
ROCHIN's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2007
Ubicacion: JALISCO
Mensajes: 809
Default

q nadie me va ayudar con mi tablero banda
__________________
cool: ES COSA DE JEEP'S NO ENTENDERIAS
ROCHIN is offline  
Viejo Aug 29, 2007, 08:11 AM   #5
tito_elcabron
Lavo mi Jeep una vez al año
 
tito_elcabron's Avatar
 
Fecha de registro: Mar 2006
Ubicacion: chihuahua
Mensajes: 472
Enviar un mensaje via MSN a tito_elcabron
Default

Mira Rochin. primero que nada revisa todo los fusibles uno por uno si no es que tienes el diagrama, si todos los fusibles estan bien revisa debajo de tu vehiculo y revisa que esten conectados los sensores de la transmision y transfer y si todavia no prenden pues llevala con un electrico y revise los foquitos del tablero o algun corto que traiga por ahi.
saludos THE ANIMAL!!!
__________________
THE ANIMAL!!!!
CJ7 76, V8 304 ENGINE, AUT, ALL WHEEL DRIVE, SOA, REVERSE AND A LOT OF POWER.
tito_elcabron is offline  
Viejo Aug 29, 2007, 02:46 PM   #6
superelmer
Lo mio son las piedras
 
superelmer's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2007
Ubicacion: La Tasca de La Morena Patudona
Mensajes: 398
Default

A mi me pasaba antes pero con una jeepeada tuvo pa que se solucionara solito el problema... A`hì me avisas que fuè como quiera pa checarlo yo.
__________________
..Doc.. No Mame No Hay Suficiente Carretera.. A Donde Vamos.. No Necesitamos Carreteras
Marthy McFly/Doc Emmet Brown
TuCuliùTuCuliùTuCuliù..TU CULÒONN..TUCULÒOONNN..TrèpateTrèpateTrèpateTrèpate ..
superelmer is offline  
Viejo Aug 29, 2007, 10:34 PM   #7
NorbertoNV
Sin Jeeperos.com me muero
 
NorbertoNV's Avatar
 
Fecha de registro: Mar 2006
Ubicacion: Guadalajara pero radicando en Manzanillo
Mensajes: 1,479
Default

Rochin, aqui en el foro estan los manuales para el Tj, bajate el que necesites si no lo has hecho y podras ver diagramas y todo lo necesario para tratar de arreglarlo, yo lo tengo y vaya que lo he usado.

Saludos
__________________
https://www.jeeperos.com/foros/image.php?type=sigpic&userid=12165&dateline=1227835860
[FONT="Arial"]Wj 2001 Limited stock
NorbertoNV is offline  
Viejo Aug 29, 2007, 11:26 PM   #8
ROCHIN
Jeepero de corazon
 
ROCHIN's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2007
Ubicacion: JALISCO
Mensajes: 809
Default

NOVERTO VOY A BUSCARLO PERO SI ME LO MANDAS A MI MAIL ME AHORRAS TIEMPO [email protected] si viene en especifico lo q estoy buscando ?
__________________
cool: ES COSA DE JEEP'S NO ENTENDERIAS
ROCHIN is offline  
Viejo Aug 31, 2007, 11:37 PM   #9
ROCHIN
Jeepero de corazon
 
ROCHIN's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2007
Ubicacion: JALISCO
Mensajes: 809
Default

ya lo lleve con electrico me dice q esta madriado mi sensor, alguien sabe donde puedo conpararlo ? es el q va en el transfer
__________________
cool: ES COSA DE JEEP'S NO ENTENDERIAS
ROCHIN is offline  
Viejo Sep 9, 2007, 09:12 AM   #10
ROBERTO ROSAS
 
Fecha de registro: Sep 2007
Mensajes: 34
Default

Yo Tenia El Mismo Problema Y Resulto Ser El Vacio En El Caso De Mi Carro Lo Trae Abajo De La Bateria Es Una Blazer 91 Sistema De Vacio,eso Si Es De Vacio Por Que Hay Unas Que Son Electronicas Y Ahi No Se Ni Madre!!!....salud...roberto "trakamandanga"rosas
ROBERTO ROSAS is offline  
Viejo Sep 11, 2007, 06:39 AM   #11
ROCHIN
Jeepero de corazon
 
ROCHIN's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2007
Ubicacion: JALISCO
Mensajes: 809
Default

No Con La Jeepeada Del Domingo Quedo No Te Marca La 4l Pero Al Menos Ya Marca Jaja
__________________
cool: ES COSA DE JEEP'S NO ENTENDERIAS
ROCHIN is offline  
Viejo Sep 11, 2007, 03:54 PM   #12
PAPI
Not much mud lately
 
Fecha de registro: Apr 2005
Ubicacion: ADN
Mensajes: 3,943
Default

Pues bien parece que todo salio bien al final....

Final Feliz
PAPI is offline  
Closed Thread

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 10:17 PM.


vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Marca registrada de Chio Ent.