quien tenga dudas sobre instalaciones de sonidos - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Especializados > Stereos, Faros y Equipos de sonido

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Dec 12, 2003, 11:11 PM   #1
Mario Cardenas
UNIMOGS
 
Mario Cardenas's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2003
Ubicacion: GUADALAJARA ID 62*14*61874
Mensajes: 2,463
Enviar un mensaje via AIM a Mario Cardenas Enviar un mensaje via MSN a Mario Cardenas

Question quien tenga dudas sobre instalaciones de sonidos

Hola quien tenga dudas sobre instalaciones de sonidos desde simples hasta profesionales, estoy a sus ordenes con un gran equipo de tecnicos instaladores.

*sonidos
*alarmas
*faros
*winches


Todo lo relacionado a la electronica.
saludos..
__________________

[email protected]
ID 62*14*61874
Mario Cardenas is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Dec 21, 2003, 01:31 AM   #2
Gerardo Corro
2h 4h 4l, de que hablan?
 
Gerardo Corro's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2003
Ubicacion: Puebla, México
Mensajes: 88
Default sonido para wrangler

hola soy de puebla y pues quería ver si me podías hechar la mano, tengo un wrangler que tiene las dos bocinas del roll bar y las dos que estan bajo el volante y la guantera, pero le quiero meter un sonidaso pero sin que se vean mucho las bocinas o ampli o lo que sea que le ponga, pero no se donde le puede caber ni que bocinas ma convienen ni si se le puede quitar mejor las q tiene y ponerle mejores, etc, no se que me conviene, por eso te pido concejo, muchas gracias.
hasta pronto
__________________
LIFE IS SIMPLE. EAT, SLEEP, JEEP.
Gerardo Corro is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 21, 2003, 02:15 AM   #3
Mario Cardenas
UNIMOGS
 
Mario Cardenas's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2003
Ubicacion: GUADALAJARA ID 62*14*61874
Mensajes: 2,463
Enviar un mensaje via AIM a Mario Cardenas Enviar un mensaje via MSN a Mario Cardenas
Default Mira

Puedes cambiar tus bocinas por unas de mejor calidad, yo te recomiendo que busques planet audio linead de keblar, o las soundstreme de las mismas medidas que las originales.

En las puertas puedes pornerle unas mas grandes de esas mismas marcas..
de el ampli regularmente depende del tamano, pero se puede esconder, bien abajo del asiento, se hace una solera, y se monta al raz del asiento... No en el piso, sino en el asiento..

De cajon te recomiendo woofer pero hay de muchos precios, y tamanos, Necesito saber que tipo de sonido es el que quieres.

Regularmente se hace un cajon con 1 solo woofer de buena potencia creo que unos 500 watts en potencia rms y de 10 pulgadas tienes para un buen sonido.

El bafle o cajon puede ir con salida de aire, depende el tipo y marca del woofer, pero que sea camuflajeado como si fuera una hielera por fuera, y ese si bien fijo al auto...

Recuerda que la potencia, de un sonido los da el woofer no las bocinas,
asi que teniendo unas buenas bocinas de 3 vias y unos buenos tweeters, y ese cajon con 10 pulgadas, la haces bien.

pero necesito mas datos para ubicarte mas.
como, Presupuesto?? equipos? marcas? y potencia.

lo que pude ser un sonidazo para mi, puede ser unos walkman para ti, o al revez..
saludos.
__________________

[email protected]
ID 62*14*61874
Mario Cardenas is offline   Reply With Quote
 
Viejo Dec 21, 2003, 02:19 AM   #4
Gerardo Corro
2h 4h 4l, de que hablan?
 
Gerardo Corro's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2003
Ubicacion: Puebla, México
Mensajes: 88
Default Pues mi presupuesto es...

Muchas gracias mario, mira ahi te va, mi presupuesto es de aprox 5000 o 6000 ya de todo, así que tu recomiéndame lo mejor que pueda yo hacer con esa cantidad. de nuevo gracias.
Gerardo Corro
__________________
LIFE IS SIMPLE. EAT, SLEEP, JEEP.
Gerardo Corro is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 29, 2003, 05:24 PM   #5
merengue
 
Fecha de registro: Nov 2003
Mensajes: 17
Default dudas...

Mario:

Espero no te moleste pero te voy a tomar la palabra respecto a tu ofrecimiento de aclarar dudas. Realmente quiero meterle un poco de mejor sondo a mi jeep, pero me rehuso a que se vean modificaciones en su interior, asi que voy a pedir un sound bar a EU, que se ve muy bueno, pero realmente queria ver si me puedes dar mas datos acerca de como instalar el ampli bajo el asiento. Otro problema que tengo es que mi estereo brinca mucho cuando esta leyendo un cd (mi suspension es rigida pero esto es el colmo), tengo un estereo boss, relativamente nuevo supuestamente muy bueno, pero brinca tanto con los cd's que lo mas sano es meterle solo cd's de mp3. Bueno, ojala me puedas dar tu opiñion sobre el estereo, la soun bar y un poco de info. sobre el ampli,

gracias viejo, un gran saludo desde tierras mayas y ñles deseo a todos un gran año,

recuerden que si su jeep esta limpio es por que no saben jeepear

merengue is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 31, 2003, 09:56 AM   #6
Mario Cardenas
UNIMOGS
 
Mario Cardenas's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2003
Ubicacion: GUADALAJARA ID 62*14*61874
Mensajes: 2,463
Enviar un mensaje via AIM a Mario Cardenas Enviar un mensaje via MSN a Mario Cardenas
Default AHI TE VA.

mira empezando por el estereo.

te recomiendo lo cambies, ya que esa marca que me dices, es sin ofender claro, es un estereo economico, de los medianones...

Del sonud bar, eso me parce bien, solo checa bien que marca de bocina tiene.

Para que no brinque puedes hacer esto.
1.-Nunca fijes el estereo directo a su base, osea trata de acomodarle, con cojinetes, y cinta doble pegamento, compra empaques y trata de fijarlo de preferencia tratando de cuidar que esos empaques, hules y demas que le pongas para que la bivraciones no le afecten al cd.

Las marcas finas no brincan (para la proxima comprate un ECLIPSE, esos traen doble suspencion y aguanta los golpes.

del ampli, si usas tu auto en agua, entonces no.
pero si es tranquilon extreme pero sin meterlo a nadar.
quita el asiento del copiloto, y fijalo abajo del asiento.

otra es, fijarlo en medio de el respaldo por la parte de atras, y para disimularlo, ponle una cubierta de plastico, o tela, simulando que es una bolsa, para guardar cosas.

para enfriarlo, ponle una placa de metal, atras donde esta lo plano del ampli, asi no tendras problema,


pero cambia de estereo, ese boss no conviene..
__________________

[email protected]
ID 62*14*61874
Mario Cardenas is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 31, 2003, 03:46 PM   #7
merengue
 
Fecha de registro: Nov 2003
Mensajes: 17
Talking gracias viejo

en cuanto pueda procuraré meterle un mejor estereo, no se de que marca son las bocinas pero como dije en otra discusion en este mismo foro, planeo comprarlas en esta direccion: http://www.quadratec.com/cgi-bin/sgsh0101.exe planeo comprar una que viene con su juego de tweeters y demás. En cuanto al ampli, si es cierto que le pego golpizas muy fuertes al jeep, pero no acaba estando bajo el agua, asi que no hay problema. Te agradezco tus cosejos viejo, y si tienes algo que decir sobre el sound bar estare pendiente a tus comentarios... cuidense todos y feliz año
merengue is offline   Reply With Quote
Viejo Jan 11, 2004, 02:06 PM   #8
xmontalvo
 
Fecha de registro: Nov 2002
Mensajes: 641
Question Código de Alarma Clifford

Mario,

Compre una alarma usada Clifford Avantguard III en eBay hace tiempo, pero el que me la vendio no me dio el código.
Existe una manera de restearla?
Venía con 2 módulos Smart Windows II y con un 3 Channel Pager de Avital.

Me la dio en 80 USD, la lleve a instalar y no le encontraron el código, se lo pedi al que me lo vendio y me dijo que no se acordaba bien que creía que eran 2 clicks a la izquierda y 1 a la derecha.

Pero existe alguna manera de resetearla por si no es ese el código?

Si no se me hace que de perdido vendo los módulos de Smart Windows para recuperar la inversión.

Saludos y Gracias
xmontalvo is offline   Reply With Quote
Viejo Jan 11, 2004, 10:14 PM   #9
ERNESTO MORENO
Mi Jeep es causal de divorcio
 
ERNESTO MORENO's Avatar
 
Fecha de registro: Feb 2003
Ubicacion: ZACATECAS
Mensajes: 616
Enviar un mensaje via MSN a ERNESTO MORENO
Question donde instalar ampli en una xj...

que tal Mario,... tengo un ampli que quiero instalar en una cherokee, donde es el mejor lugar para ponerlo???, la verdad en la cajuela no me gustaria por que la requiero libre para traer (a veces) a mis chiquillos ahi o la refa, y creo que tambien un cajon mas o menos grande con dos woofers de 12", el ampli es un pioneer de 400 w, y de tamaño es como de 12 x 16 pulgadas, la verdad quiero instalarlo pensando en no quitarlo para nada, oye y si me levantara los woofers???, son mtx, pero no recuerdo la potencia de estos, ya me hice bolas con mi cuestion pero se que tu sabras darme un buen consejo, un saludo desde zacatecas,
__________________

ERNESTO MORENO is offline   Reply With Quote
Viejo Jan 12, 2004, 10:35 AM   #10
Carlos Osornio
 
Fecha de registro: Nov 2002
Mensajes: 481
Default Mario,

Abusando de tu amabilidad, me gustaria ver si me puedes orientar en lo siguiente:
Quiero comprar un ampli para alimentar dos bocinas de 6-1/2 adelante, dos bocinas de 3 vias 6 x 9 atras (ambas de marca rockford fosgate) y un sub woofer de 10".
La pregunta es, un ampli de 800 watts, 4 canales puede alimentar estas bocinas y subwoofer? se que las 4 bocinas no hay problema, pero no se se puede conecar el subwoofer tambien y que canal se usa?
Gracias de antemano por tu valiosa informacion

Saludos desde SLP
Carlos Osornio is offline   Reply With Quote
Viejo Jan 13, 2004, 12:24 PM   #11
Mario Cardenas
UNIMOGS
 
Mario Cardenas's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2003
Ubicacion: GUADALAJARA ID 62*14*61874
Mensajes: 2,463
Enviar un mensaje via AIM a Mario Cardenas Enviar un mensaje via MSN a Mario Cardenas
Thumbs down vamos por partes si a los 3 ahi les va.

De la alarma, en mexoico no se venden ese tipo de alarmas por lo tanto va a ser dificil, encontrar ese codigo.
solamente tenerla fisicamente y con el probador de alarmas verlo.
consejo vende los modulos.

del amlpli a la cherokee, quita el panel trasero del lado del copiloto de la parte de atras de la cajuela, ese panel ahi existe un hueco enorme para ponerle en una base de mdf o madera, el ampli, y cableas todo por dentro.
despues instalas el panel y problema solucionado, no se vera nada.
ese mismo espacio te puede servir para poner un cajon cubicado, para tus mtx.
checa ese espacio. es muy grande.

de las bocinas y tu ampli.
dos bocinas seriadas a un canal, las 6.5 y las otras 6x9 tambien seriadas a un canal, y utilizas los dos canales sobrantes hacerlos a mono 1 canal y asi le mandas toda la potencia al woofer.
de esa manera ya tienes todo isntalado y usando el mismo ampli.
solo checa bien las potncias que le daras por canal y no te equivoques por que revientas las bocinas.
saludos.
estoy a sus ordenes un poco atareado pero espero les sirva de algo.
__________________

[email protected]
ID 62*14*61874
Mario Cardenas is offline   Reply With Quote
Viejo Jan 13, 2004, 12:43 PM   #12
ERNESTO MORENO
Mi Jeep es causal de divorcio
 
ERNESTO MORENO's Avatar
 
Fecha de registro: Feb 2003
Ubicacion: ZACATECAS
Mensajes: 616
Enviar un mensaje via MSN a ERNESTO MORENO
Exclamation GRACIAS POR ESE CONSEJO

... QUE BUENO QUE TE PREGUNTE A TI SOBRE LA INSTALACION DE MI EQUIPO EN LA CHERO, TE VOY A HACER CASO 100% , SE VE QUE SI LE SABES BIEN A BIEN A TU NEGOCIO, UN SALUDO Y UN AGRADECIEMINETO.


ERNESTO MORENO
__________________

ERNESTO MORENO is offline   Reply With Quote
Viejo Jan 13, 2004, 12:46 PM   #13
Carlos Osornio
 
Fecha de registro: Nov 2002
Mensajes: 481
Default Muchas Gracias

Mario, gracias por el consejo.
Es bueno contar con apoyo de los expertos en la materia

Saludos desde SLP
Carlos Osornio is offline   Reply With Quote
Viejo Jan 13, 2004, 05:59 PM   #14
Mario Cardenas
UNIMOGS
 
Mario Cardenas's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2003
Ubicacion: GUADALAJARA ID 62*14*61874
Mensajes: 2,463
Enviar un mensaje via AIM a Mario Cardenas Enviar un mensaje via MSN a Mario Cardenas
Thumbs up x nada

de nada compillas suerte...
__________________

[email protected]
ID 62*14*61874
Mario Cardenas is offline   Reply With Quote
Viejo Jan 25, 2004, 07:54 PM   #15
Carlos Osornio
 
Fecha de registro: Nov 2002
Mensajes: 481
Default tienes pagina d internet

Mario,
tienes tienda de equipos de sonido y si es asi, donde se te puede localizar en interntet?
Gracias
Carlos Osornio is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro

Temas similares
Discusion Iniciador de la Discusion Foro Respuestas Ultimo mensaje
Mensaje para JAN o para quien tenga su telefono LuisAlbarran DF y Estado de Mexico 3 Apr 22, 2005 09:08 AM
Dudas sobre el wrangler 97 kuzaap Wranglers 13 Jan 14, 2005 11:50 AM
Dudas sobre las medidas! Macgrup CJ2 a CJ8 1 Jun 15, 2004 02:19 PM
dudas sobre cb traquelio CB, VHF, Talkabouts y Radios de Comunicacion 1 Jan 13, 2004 12:13 PM


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 05:54 AM.


vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Marca registrada de Chio Ent.