cruise control - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > Cherokees

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Jan 12, 2005, 10:08 AM   #1
Hormiga Blanca
 
Fecha de registro: Sep 2004
Mensajes: 14

Default cruise control

Pues se burlaran de mi ,jejejee, pero no se como fregados funciona el cruise control de mi cherokee , 92 std, 4.0l elect. alguien podria guiarme, o mandarme un link para ver como regados se activa y todo, nadie me ha sabido decir, asi que quine mejor que los mejores

Saludos jeeperos
Hormiga Blanca is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Jun 20, 2007, 09:01 AM   #2
kuro-arashi
 
Fecha de registro: Jun 2007
Mensajes: 6
Default

ya somos 2, alguna ayuda por favor
limited 92 automática
kuro-arashi is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 20, 2007, 09:12 AM   #3
peeks
Sin Jeeperos.com me muero
 
peeks's Avatar
 
Fecha de registro: Mar 2007
Ubicacion: monterrey
Mensajes: 1,372
Enviar un mensaje via MSN a peeks
Default

Bueno normalmente en varios vehiculos que he llegado a conducir es asi vas a la velocidad en que deseas , en algunos traen varias posisiones o set , en mi chero solo voy ala velocidad le aplano a on/off y ya jala el set nuca he sabido para que es y con el , para quitarlo solo pisas el freno y se desconecta , espero les sirva, salu2
__________________
xj stock
super stocks 4x4
peeks is offline   Reply With Quote
 
Viejo Jun 20, 2007, 09:34 AM   #4
kuro-arashi
 
Fecha de registro: Jun 2007
Mensajes: 6
Default

Tengo una limited 92 automática, y no le encuentro ese SET , no tengo el manual de usuario (la compre usada); he leido que hay unos botones en la palanca de cambios, pero en la mia solo tiene uno lateral grande que es como un seguro para que no salte entre velociades al brincar.
Donde queda?
kuro-arashi is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 20, 2007, 09:50 AM   #5
peeks
Sin Jeeperos.com me muero
 
peeks's Avatar
 
Fecha de registro: Mar 2007
Ubicacion: monterrey
Mensajes: 1,372
Enviar un mensaje via MSN a peeks
Default

espera y deja le tomo una foto y ya asi te explico mejor
__________________
xj stock
super stocks 4x4
peeks is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 30, 2007, 12:11 PM   #6
EL RICA
 
Fecha de registro: Dec 2006
Ubicacion: Sabinas hgo
Mensajes: 5
Default

yo lo hago asi

1.- on
2.- set
3.- acel (hasya la velocidad deseada)
4 set (para confirmar velocidad)

en el manual de la ozj orvis 96 mas omenops es lo que entendi.
EL RICA is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 30, 2007, 01:56 PM   #7
Regiopesca
 
Fecha de registro: Jun 2005
Mensajes: 281
Default

recuerdo que es asi......Xj 85.......:
aceleras velocidad deseada luego presionas el boton que se encuentra en el control crucero y al mismo tiempo set y asi soltar el acelerador y la troca debe seguir a esa misma velocidad....
espero que te ayude...

Saludos
Arturo Villarreal
Regiopesca is offline   Reply With Quote
Viejo Jul 2, 2007, 06:03 PM   #8
carvaro79
Lo mio son las piedras
 
carvaro79's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2007
Ubicacion: veracruz
Mensajes: 361
Default

En La Mia, Zj 95, Activas El Cruise Con El Boton On Off, Aceleras A La Velocidad Deseada Y En Ese Momento Precionas Set, Si Frenas Se Desactiva, Pero Entonces Precionas El Boton Resume Y Se Configura Nuevamente Para Desactivarlo El Boton On Off De Nuevo

Espero Ayude
__________________
LA CANTIDAD EXACTA DE INERCIA ES MAS UTIL QUE 300 HP EN EL MOTOR
Geo Tracker 93 "Latrodectus"
carvaro79 is offline   Reply With Quote
Viejo Jul 3, 2007, 04:08 PM   #9
Luis M. Silva
Jeepero de corazon
 
Luis M. Silva's Avatar
 
Fecha de registro: May 2004
Ubicacion: Por todo el país
Mensajes: 843
Default

La mia, una XJ 96 funciona igual que la de Carvaro, y la verdad es un accesorio muuuuuy cómodo para cuando vas por la carretera...
__________________
A jeepear o a tristear !!!!!
Luis M. Silva is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 8, 2009, 07:12 PM   #10
BERNA3
Novato
 
Fecha de registro: Dec 2008
Ubicacion: MAZATLAN,SINALOA
Mensajes: 75
Default

BUENAS AMIGOS

que se recomienda revisar cuando no funciona dicho dispositivo....pues a mi zj limited 96 no se acciona cuando presiono SET.

Gracias espero comentarios!!!
BERNA3 is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 9, 2009, 10:13 AM   #11
Daniel99
Novato
 
Daniel99's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2009
Ubicacion: Monclova Coahuila.
Mensajes: 56
Default

En mi , Zj 97, Activas El Cruise Con El Boton On Off, Aceleras A La Velocidad Deseada Y En Ese Momento Precionas Set, Si Frenas Se Desactiva, si Precionas El Boton Resume Y Se Configura Nuevamente Para Desactivarlo El Boton On Off De Nuevo
si presionas acell cuando esta activado se incrementa la velicidad 3 km por cada aplanada.

es util para viajes largos pero gasta mas gasolina por que da acelerones en subidas para llegar ala velocidad configurada
Daniel99 is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 9, 2009, 11:13 AM   #12
cedgararmm
Banquetero
 
cedgararmm's Avatar
 
Fecha de registro: Jul 2007
Ubicacion: GDL MEX
Mensajes: 152
Default

BERNA3 no sera cuestion de checar cableado del volante o bajo el tablero
__________________
NO ESPERES QUE EL MUNDO TE CAMBIE,CAMBIALO TU!
cedgararmm is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 9, 2009, 03:11 PM   #13
JESUS ANGEl
Duermo en mi Jeep
 
JESUS ANGEl's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2008
Ubicacion: monterrey
Mensajes: 449
Enviar un mensaje via MSN a JESUS ANGEl
Default

mm alguien sabe si el Cruise viene en la palnaca de los limpia birisas por que trai un boton
un amigo me digo que ese boton era la mia es xj laredo 91
__________________
[
JESUS ANGEl is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 20, 2009, 11:57 PM   #14
luisedduardo
2h 4h 4l, de que hablan?
 
luisedduardo's Avatar
 
Fecha de registro: Sep 2008
Ubicacion: D.F.
Mensajes: 92
Enviar un mensaje via MSN a luisedduardo Enviar un mensaje via Yahoo a luisedduardo
Default

Hola que tal, como complemento, lei en el manual del cruise control que este se activa pasando los 60km/h antes de eso no, yo lo activo precionando el boton on/off, ya en la velocidad que quiero preciono set y listo, si frenas o aceleras se desactiva, y como mencionan, con resume se vuelve a la velocidad... saludos y espero te sirva
__________________
"la banketera" Jeep Grand Cherokee 98 4x4 Selectrack! 3" + Boge extreme, zapatitos 31 all terrain y 4"de lodo!!!
luisedduardo is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 23, 2009, 10:42 PM   #15
luis gardea
2h 4h 4l, de que hablan?
 
Fecha de registro: Mar 2007
Ubicacion: la paz
Mensajes: 85
Default

es cierto lo de que es mas gastona con esa madre por que de subida se acelera mucho y de bajada se frena y a la chingada la gas mejor no lo uses usa la pata es mas seguro menos comodo pero mas control en aceleracion y frenado
luis gardea is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro

Temas similares
Discusion Iniciador de la Discusion Foro Respuestas Ultimo mensaje
CRUISE CONTROL no funciona Raul4X4XJ Cherokees 3 Dec 28, 2004 10:53 PM
cruise control Hormiga Blanca Cherokees 2 Oct 1, 2004 06:26 PM
Control de Operaciones Gomez Seccion de Negocios 0 Jul 28, 2004 09:03 AM


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 08:50 PM.


vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Marca registrada de Chio Ent.