los mejores faros de largo alcance - Page 2 - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Especializados > Stereos, Faros y Equipos de sonido

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Jan 12, 2009, 12:28 PM   #16
jose luis
Esclavo de Jeeperos.com
 
jose luis's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2002
Ubicacion: JUAREZ CHIH.
Mensajes: 1,075
Enviar un mensaje via MSN a jose luis Enviar un mensaje via Yahoo a jose luis
Default

pero alrato quiero cambiar y voy a juntar para unos buenos si se puede hid lo bueno de estar en frontera es que puedo ir al paso a ver que onda y mas baras y mayor variedad
__________________
ECHENME LA TIERRA ENCIMA
http://aterrados4x4.100foros.com/index.php
WWW.COMPASTEAM4x4.COM
NO SUBO PERO LOS ALUZO
jose luis is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Mar 15, 2009, 06:44 PM   #17
miguelo
Mi Jeep no tiene nada cromado
 
miguelo's Avatar
 
Fecha de registro: Jul 2005
Ubicacion: San Luis Puentesí
Mensajes: 594
Enviar un mensaje via MSN a miguelo
Default

Jassss: los compraste? como te salieron? que hay que hacer para pedir mas?
miguelo is offline   Reply With Quote
Viejo Mar 27, 2009, 10:25 PM   #18
jose luis
Esclavo de Jeeperos.com
 
jose luis's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2002
Ubicacion: JUAREZ CHIH.
Mensajes: 1,075
Enviar un mensaje via MSN a jose luis Enviar un mensaje via Yahoo a jose luis
Default

fijense que los bosch me estan saliendo muy chidas aluzan bien y resisten golpes jeje
__________________
ECHENME LA TIERRA ENCIMA
http://aterrados4x4.100foros.com/index.php
WWW.COMPASTEAM4x4.COM
NO SUBO PERO LOS ALUZO
jose luis is offline   Reply With Quote
 
Viejo Mar 27, 2009, 11:09 PM   #19
Barbosa
Esclavo de Jeeperos.com
 
Barbosa's Avatar
 
Fecha de registro: Oct 2004
Ubicacion: Tlaxcala
Mensajes: 1,018
Default

pudieras poner fotos de los bosch de favor?
__________________
Barbosa is offline   Reply With Quote
Viejo Mar 28, 2009, 12:29 AM   #20
arquimedes
Sin winch no puedo Jeepear
 
arquimedes's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2006
Ubicacion: Baja California
Mensajes: 147
Default

los de arriba son unos fabulosos NSC de 230 varos que compre con Mario Cardenas, jeepero y vendedor autorizado.



baratos? a webo! asi no duele si les das contra las ramas.

y funcionan a la perfeccion... traen un bulbo de 55 watts y segun las especificaciones aguantan uno de 100 Watts, alguien lo ha hecho?

saludos desde Baja California
Arquimedes
arquimedes is offline   Reply With Quote
Viejo Apr 6, 2009, 09:29 PM   #21
charroperez
Sin Jeeperos.com me muero
 
charroperez's Avatar
 
Fecha de registro: May 2007
Ubicacion: MONTERREY
Mensajes: 1,737
Default

Yo traigo unos marca patito de plastico traian de 50 w y le puse 100 sin ningun problema.
__________________
CHARRO

Ahora con una Ford sport con suspenson rancho de 4 t 35s

charroperez is offline   Reply With Quote
Viejo Apr 8, 2009, 09:48 PM   #22
jose luis
Esclavo de Jeeperos.com
 
jose luis's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2002
Ubicacion: JUAREZ CHIH.
Mensajes: 1,075
Enviar un mensaje via MSN a jose luis Enviar un mensaje via Yahoo a jose luis
Default

Ahi les paso la foto de los bosch nomas las tomo
__________________
ECHENME LA TIERRA ENCIMA
http://aterrados4x4.100foros.com/index.php
WWW.COMPASTEAM4x4.COM
NO SUBO PERO LOS ALUZO
jose luis is offline   Reply With Quote
Viejo Apr 15, 2009, 10:46 AM   #23
loboro
Mi Jeep es primero
 
loboro's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2007
Ubicacion: guadalajara
Mensajes: 500
Default

metiendo cuchara: lo malo de cambiarle el foco por uno de 100w es que la duracion del mismo es poca, yo alguna vez lo hice y la verdad se funden muy rapido puesto que el filamento es mas delgado que el de 55w

yo traigo unos hella 4000 compact celis de 55w y pegan bastante duro

cuenta tambien mucho que el reflector tenga un pulido o acabado espejo perfecto, lo que es raro ver en los faros economicos
loboro is offline   Reply With Quote
Viejo Apr 20, 2009, 12:02 AM   #24
Figaredo
Aprendiendo a usar Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Aug 2008
Ubicacion: Querétaro
Mensajes: 34
Default

Cita:
Originalmente escrito por DRAGON4X4 Ver Mensajes
Me interesa saber cual es la funcion de un relevador para faros, CHEQUE UN DIAGRAMA DE INSTALACION Y APARECE QUE SE DEBE CONECTAR UN RELEVADOR DE 30 AMPERES; ES 100% NECESARIO.
La función del relevador es importante. Un relevador se utiliza cuando requieres utilizar un switch de encendido/apagado en un circuito eléctrico para algún aparato (foco, cornetas, compresora, etc) que requiere mucha corriente eléctrica (amperios). Generalmente los switchs no aguantan mucha corriente y es muy fácil que se derritan (a menos de que sean switchs de trabajao pesado, los cuales son más grandes y feos). Un circuito con relevador es, en realidad, un doble circuito. Me explico y espero ser suficientemente claro:

El primer circuito, que es el que llevará la carga eléctrica fuerte y que requerirá de cables gruesos y conexión directamente a la batería y es en donde se alimentarán los dispositivos a encender/apagar (faros, cornetas, etc) En ese circuito se instala el relevador. Llámale a este circuito el circuito de Alto Flujo.

El segundo circuito es de bajo amperaje y es alimentado independiente al primer circuito (se puede conectar a la caja de fusibles) y en éste se integrará el switch de encendido. El segundo circuito también se conecta al relevador. Todo estará listo entonces.

Te explico el funcionamiento del relevador. Internamente tiene un switch y un electroimán (un platino). El switch interno interrumpe o permite el flujo de corriente en el circuito de alto flujo (alto amperaje). El electroimán cierra o abre el paso en el circuito de alto flujo. Cuando alimentas el electroimán, éste se cierra y por ende cierra el otro circuito. El electroimán no requiere alto amperaje (Ojo, el relevador funciona a 12volts, pero los volts son la fuerza de la corriente, NO la cantidad de corriente. La cantidad de corriente son los amperios) Por lo tanto, cuando cierras el switch en la cabina, lo que estás haciendo es alimentar el electroimán para que se cierre el circuito de alto flujo. Si instalas el relevador en el compartimiento del motor, te permite dejar en el motor los cables de alto flujo minimzando el riesgo de incendio en la cabina, y los cables del electroimán son los que se quedan en la cabina y en realidad solo tienes que mandar un solo cable de la cabina hasta el motor (bastante cómodo y seguro) y así tu instalación quedará como la de un profesional o como la de agencia (aunque a veces éstas no sean tan buenas .

Si no fuí claro, con gusto lo puedo volver a explicar con figuritas...

No es 100% necesario, pero sí es 100% deseable.

¡Saludos!

Last edited by Figaredo; Apr 20, 2009 at 12:08 AM..
Figaredo is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 11:34 PM.


vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Marca registrada de Chio Ent.