falla en caja de velocidades automatica - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > Fords en General

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Dec 2, 2008, 12:14 PM   #1
abeaca
 
Fecha de registro: Jul 2007
Mensajes: 7

Default falla en caja de velocidades automatica

Hola a todos,soy un feliz poseedor de una ranger GLT automatica,americana,modelo 93,cabina 1/2 de 6 cilindros,motor 4.0,4x4,pero actualmente tengo un problema con la caja de velocidades,por las mañanas(únicamente)al meter drive (D)o reversa no entra (queda en neutral) ni se mueve nada,tengo que mover la palanca varias veces hasta que agarra,una vez que agarra ya no falla en todo el día aunque la use poco o mucho y hace los cambios bien,alguien me podría ayudar a decirme a que se debe esto y que tengo que hacer para solucionarlo? gracias anticipadas

Last edited by abeaca; Dec 2, 2008 at 12:24 PM.. Razon: errores ortográficos
abeaca is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Dec 2, 2008, 12:24 PM   #2
j.galvez
La tierra es Primero
 
j.galvez's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2004
Ubicacion: Behind your mom.
Mensajes: 9,210
Default

Ya checaste que el nivel de aceite de la caja este correcto?En la misma bayoneta te dice si se checa en parking o en neutral.
__________________
j.galvez is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 2, 2008, 12:29 PM   #3
abeaca
 
Fecha de registro: Jul 2007
Mensajes: 7
Default

No,aún no he checado el aceite,en un momento lo hago y te comento que pasó,gracias,
Oye tambien estoy de acuerdo contigo con respecto al lenguaje.
abeaca is offline   Reply With Quote
 
Viejo Dec 2, 2008, 12:44 PM   #4
abeaca
 
Fecha de registro: Jul 2007
Mensajes: 7
Default

no necesita aceite,es claro y sin rebaba
abeaca is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 2, 2008, 12:45 PM   #5
abeaca
 
Fecha de registro: Jul 2007
Mensajes: 7
Default

tengo una duda,como checo el nivel de aceite,prendida o apagada?
abeaca is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 2, 2008, 12:58 PM   #6
j.galvez
La tierra es Primero
 
j.galvez's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2004
Ubicacion: Behind your mom.
Mensajes: 9,210
Default

Obvio prendida.Y con la transmision caliente,osea que le des una vuelta para que el aceite agarre temperatura.
__________________
j.galvez is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 2, 2008, 06:35 PM   #7
abeaca
 
Fecha de registro: Jul 2007
Mensajes: 7
Default

ya hice lo que me recomendaste y le faltaban 2 litros, a ver si ya no hace la falla,(te había mencionado que solo la hace por las mañanas).gracias
abeaca is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 3, 2008, 11:58 AM   #8
abeaca
 
Fecha de registro: Jul 2007
Mensajes: 7
Default

Muchas gracias j.galvez ,ya se le quitó la falla
abeaca is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 02:46 PM.


vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Marca registrada de Chio Ent.