El Tablero se Jodio - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > Novatos

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Oct 12, 2010, 11:20 AM   #1
Dester
Miembro de Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Sep 2010
Ubicacion: Mexico
Mensajes: 39
Enviar un mensaje via MSN a Dester

Default El Tablero se Jodio

Antes que nada: Mi Jeep es una Cherokee 1987

Hola foreros, pues resulta que despues de un tiempo de traer malo mi tablero, simplemente dejo de funcionar, primero el problema fueron las luces de tablero las cuales se apagaron por completo y ya no encendieron, despues el medido de gasolina dejo de funcionar me mandaba señales erroneas por ejemplo le hechaba 200 pesos de gas y me marcaba 3/4, le hechaba 500 y me marcaba 1/4 de gas, lo cual pues me hacia pensar que mandaba laas señales al reves pero simplemente dejo de funcionar, despues los medidiores de bateria y tem dejaron de funcionar, luego las Reboluciones y por ultimo el velocimetro :S que sera?

por cierto el electrico me dijo que no podian cer fusibles, pues en el caso de las luces si fuera el fusible no encenderian ni las luces de afuera, las cuales si encienden. pffff

Tambien el reloj que trae en el tablero como que tiene un corto pues si no enciendo las luces esta prendido pero si enciendo las luces se apaga !!!

Un tablero me sale en 3000 pesos segun he cotizado y meter mediddores extras sale mas varato no? que recomendarian ustedes?
Dester is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Oct 12, 2010, 11:22 AM   #2
ChecoZJ96
Adicto a los Jeeps
 
ChecoZJ96's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2010
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 318
Default

Revisa los arneses atras del tablero puede ser que algun conector tenga falso contacto o este sulfatado. una limpiada antes de gastar.

Saludos
__________________


Grand Cherokee Ltd 1996 "La Dueña"
V8 5.2, RC 4", BFG KM2 32x11.5R15...........Sold

KJ Renegade 2003 Stock...Mall Crawler
ChecoZJ96 is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 12, 2010, 11:27 AM   #3
Dester
Miembro de Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Sep 2010
Ubicacion: Mexico
Mensajes: 39
Enviar un mensaje via MSN a Dester
Default

Tendran por hay aalgun manuaalito para desarmar el tablero? jeje por si acaaso pfff, quiero empesar a meterle mano yo mismo pues eso de estar pagando por cosas sencillas esta cabron!
Dester is offline   Reply With Quote
 
Viejo Oct 12, 2010, 11:41 AM   #4
tavopunk
Mi Jeep no tiene nada cromado
 
tavopunk's Avatar
 
Fecha de registro: Oct 2008
Ubicacion: monterrey
Mensajes: 566
Enviar un mensaje via MSN a tavopunk
Default

Cita:
Originalmente escrito por Dester Ver Mensajes

por cierto el electrico me dijo que no podian cer fusibles, pues en el caso de las luces si fuera el fusible no encenderian ni las luces de afuera, las cuales si encienden. pffff .....
que onda

Oye en el caso de los medidores la verdad no tengo idea, pero en cuanto a las luces del tablero igual si checa los fusibles porque a mi me paso en un YJ(no se si en tu chero sea igual) que las luces del tablero no encendian pero las principales para alumbrar la del camino si, y era cuestion de un fusible que se habia jodido, cambie el fusible y voila!! funcionaron de nuevo las luces del tablero.

Saludos
__________________
Y volvimos a los YJ

YJ 94, 35´s, 6 cilantros y demas chucherias

Death or Glory
tavopunk is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 12, 2010, 11:57 AM   #5
Dester
Miembro de Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Sep 2010
Ubicacion: Mexico
Mensajes: 39
Enviar un mensaje via MSN a Dester
Default

Cita:
Originalmente escrito por tavopunk Ver Mensajes
que onda

Oye en el caso de los medidores la verdad no tengo idea, pero en cuanto a las luces del tablero igual si checa los fusibles porque a mi me paso en un YJ(no se si en tu chero sea igual) que las luces del tablero no encendian pero las principales para alumbrar la del camino si, y era cuestion de un fusible que se habia jodido, cambie el fusible y voila!! funcionaron de nuevo las luces del tablero.

Saludos
OK OK revisare llegando de la chambaa, alguno tiene idea de que pinchi fusible es el que podria ser? o tengo que revisar uno por uno?

saludos !!
Dester is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 12, 2010, 04:17 PM   #6
Feraves
El lodo es mi pasion
 
Feraves's Avatar
 
Fecha de registro: Apr 2009
Ubicacion: Jalisco
Mensajes: 279
Default

checa de prefernecia uno por uno tal vez alla mas de alguno fallo o en corto

saludos
Feraves is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 06:43 AM.


vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Marca registrada de Chio Ent.