Me sobro una Pieza !!! - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > Novatos

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo May 28, 2009, 12:17 PM   #1
NACHJEEP
Novato
 
NACHJEEP's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2008
Ubicacion: Guadalajara
Mensajes: 72

Default Me sobro una Pieza !!!

Que onda camaradas:

Con la novedad que por fin le instale su supension Rough Country a mi TJ 2000 de 4'', al manejo se siente muy bien, pero aun no le he sacado a Jeepear a ver que tal..... pero mi problema es que de todas las piezas que venian en este Kit solo me sobro un plaquita que segun esto es el Shift Control Bracket, el cual no se si solo se utiliza para los jeeps estandard ya que el mio es automatico.... alguien me puede ayudar?, se debe de instalar o ni siquiera lo lleva?, loa verdad no tengo idea, recuerden que soy novato.....

Gracias !

Les dejo la foto de la plaquita y de mi Jeep...
Attached Images
   
NACHJEEP is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo May 28, 2009, 01:46 PM   #2
Omar Salum
Lo mio son las piedras
 
Omar Salum's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2007
Ubicacion: Mexico
Mensajes: 377
Default

Soy igual y hasta más novato que muchos pero si se me permite la opinión parece la plaquita que lleva en el skid plate debajo de la caja para mantenerla quieta, chance y si te sobra por ser automatico!!

saludos
__________________
jalando la carreta...
Omar Salum is offline   Reply With Quote
Viejo May 28, 2009, 02:03 PM   #3
c-macias
Mi Jeep es primero
 
Fecha de registro: Dec 2008
Ubicacion: de aqui, de alla, de todo el mundo..
Mensajes: 541
Default

no es para la palanca del 4X4 ???
c-macias is offline   Reply With Quote
 
Viejo May 28, 2009, 02:10 PM   #4
NACHJEEP
Novato
 
NACHJEEP's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2008
Ubicacion: Guadalajara
Mensajes: 72
Default

Cita:
Originalmente escrito por c-macias Ver Mensajes
no es para la palanca del 4X4 ???

Segun yo no es para eso.... La placa se llama Shift Control Bracket, creo que es como para la palanca de velocidades normal, pero no se si se utilice en los automaticos.....

Saludos !!

Nacho.
NACHJEEP is offline   Reply With Quote
Viejo May 28, 2009, 07:31 PM   #5
uscmc
Duermo en mi Jeep
 
Fecha de registro: Feb 2009
Ubicacion: mexico
Mensajes: 402
Default

ups.....
suerte espero no sea nada importante
uscmc is offline   Reply With Quote
Viejo May 28, 2009, 09:00 PM   #6
Abel4X4
Lo mio son las piedras
 
Abel4X4's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2006
Ubicacion: San Fernando, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 350
Default

Cita:
Originalmente escrito por NACHJEEP Ver Mensajes
Que onda camaradas:

Con la novedad que por fin le instale su supension Rough Country a mi TJ 2000 de 4'', al manejo se siente muy bien, pero aun no le he sacado a Jeepear a ver que tal..... pero mi problema es que de todas las piezas que venian en este Kit solo me sobro un plaquita que segun esto es el Shift Control Bracket, el cual no se si solo se utiliza para los jeeps estandard ya que el mio es automatico.... alguien me puede ayudar?, se debe de instalar o ni siquiera lo lleva?, loa verdad no tengo idea, recuerden que soy novato.....

Gracias !

Les dejo la foto de la plaquita y de mi Jeep...
Aguas!!!!

Esa pieza es para reubicar el varillaje de la palanca del 4x4!!!!

Como lo levantaste 4" y me imagino que bajaste el transfer con unos aumentos, pues esta pieza sirve para compensar ese detalle, para que no queden ahorcadas las varillas del 4x4.

Aguas porque se te pueden desganchar dichas varillas!!!
__________________
Económico un Jeep???
Ahh sii ya sé!!!..... no lo prendas....


SAN FERNANDO 4X4
MaTaulipas


"You get what you pay for..."

Mi JEEP no tira aceite... Solo marca su territorio...
Abel4X4 is offline   Reply With Quote
Viejo May 29, 2009, 12:28 AM   #7
drgarciavega
 
Fecha de registro: Jan 2009
Mensajes: 118
Default A mi me pasó

Arriba del skid plate están las varillas del lado del conductor, si las revisas hay una que es transversal respecto a las otras y es el eje donde las demás se mueven, la plaquita queda con los tres orificios para abajo y el lado que tiene dos orificios para arriba , se atornilla en donde estaba originalmente insertada la varilla eje y reubicas la varilla eje en el orificio central de la plaquita, bueno al menos así es el mío, pero es estandard, ni se te ocurra poner la 4L sin hacer lo anterior porque es un pedo volver a meter las varillas en su lugar.
Probablemente también tengas que ajustar los opresores de las varillas del 4L y 4H por que a mi me pasaba que se botaba la 4H y en 4L se me soltaba la varilla de su lugar.
drgarciavega is offline   Reply With Quote
Viejo May 29, 2009, 10:02 AM   #8
Abel4X4
Lo mio son las piedras
 
Abel4X4's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2006
Ubicacion: San Fernando, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 350
Default

Cita:
Arriba del skid plate están las varillas del lado del conductor, si las revisas hay una que es transversal respecto a las otras y es el eje donde las demás se mueven, la plaquita queda con los tres orificios para abajo y el lado que tiene dos orificios para arriba , se atornilla en donde estaba originalmente insertada la varilla eje y reubicas la varilla eje en el orificio central de la plaquita, bueno al menos así es el mío, pero es estandard, ni se te ocurra poner la 4L sin hacer lo anterior porque es un pedo volver a meter las varillas en su lugar.
Probablemente también tengas que ajustar los opresores de las varillas del 4L y 4H por que a mi me pasaba que se botaba la 4H y en 4L se me soltaba la varilla de su lugar.
X2 buena explicación....
__________________
Económico un Jeep???
Ahh sii ya sé!!!..... no lo prendas....


SAN FERNANDO 4X4
MaTaulipas


"You get what you pay for..."

Mi JEEP no tira aceite... Solo marca su territorio...
Abel4X4 is offline   Reply With Quote
Viejo May 29, 2009, 12:52 PM   #9
NACHJEEP
Novato
 
NACHJEEP's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2008
Ubicacion: Guadalajara
Mensajes: 72
Default

Hola Amigos !

Efectivamente, le puse unos aumentos para bajar la transfer, pero referente a esta plaquita siempre me quedo la duda para que sera, yo creo que va a tener razon drgarciavega, hoy en la tarde me voy a poner a revisar el jeep por abajo.

Antes de instalar la suspension lei el manual pero la verdad no me quedo muy claro lo de la plaquita, les pongo el Link donde vienen las intrucciones de como poner la suspension, para ver si ustedes le entienden.


http://www.roughcountry.com/install/668S.pdf

Aprovechando que ustedes si saben del tema, tengo 2 preguntas (recuerden que soy novato, jeje):

1.- Los brazos que venian con el kit de suspension estan curveados, estos van con la curva para abajo o para arriba? (los puse con la curva para abajo, como la U)

2.- En las instrucciones hablan de reacomodar el Front Track Bar, esto yo no lo hice, es necesario?

saludos !

Gracias !!

Nacho.
NACHJEEP is offline   Reply With Quote
Viejo May 29, 2009, 01:32 PM   #10
El_Rayo
Banquetero
 
Fecha de registro: Aug 2008
Ubicacion: Guadalajara
Mensajes: 174
Default

Cita:
Originalmente escrito por NACHJEEP Ver Mensajes
...Efectivamente, le puse unos aumentos para bajar la transfer, pero referente a esta plaquita siempre me quedo la duda para que sera, yo creo que va a tener razon drgarciavega, hoy en la tarde me voy a poner a revisar el jeep por abajo.

Antes de instalar la suspension lei el manual pero la verdad no me quedo muy claro lo de la plaquita, les pongo el Link donde vienen las intrucciones de como poner la suspension, para ver si ustedes le entienden.
En efecto: tiene razón drgarciavega, en la pagina 6 vienen las instrucciones para instalarla:

SHIFT CONTROL BRACKET INSTALLATION

Y en la foto 12 se ve claramente lo que nos explicó drgarciavega

Cita:
Originalmente escrito por NACHJEEP Ver Mensajes
...
2.- En las instrucciones hablan de reacomodar el Front Track Bar, esto yo no lo hice, es necesario?
...
Si, es necesario, si no lo haces, tu eje delantero va a quedar descentrado.
El_Rayo is offline   Reply With Quote
Viejo May 29, 2009, 02:16 PM   #11
NACHJEEP
Novato
 
NACHJEEP's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2008
Ubicacion: Guadalajara
Mensajes: 72
Default

Cita:
Originalmente escrito por El_Rayo Ver Mensajes
En efecto: tiene razón drgarciavega, en la pagina 6 vienen las instrucciones para instalarla:

SHIFT CONTROL BRACKET INSTALLATION

Y en la foto 12 se ve claramente lo que nos explicó drgarciavega



Si, es necesario, si no lo haces, tu eje delantero va a quedar descentrado.

Muchas gracias por la info Rayo, solo me queda una pregunta :

Los brazos que venian con el kit de suspension estan curveados, estos van con la curva para abajo o para arriba? (los puse con la curva para abajo, como una U), es correcto?

Saludos !!

Nacho.
NACHJEEP is offline   Reply With Quote
Viejo May 29, 2009, 03:43 PM   #12
Abel4X4
Lo mio son las piedras
 
Abel4X4's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2006
Ubicacion: San Fernando, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 350
Default

Cita:
Originalmente escrito por NACHJEEP Ver Mensajes
Muchas gracias por la info Rayo, solo me queda una pregunta :

Los brazos que venian con el kit de suspension estan curveados, estos van con la curva para abajo o para arriba? (los puse con la curva para abajo, como una U), es correcto?

Saludos !!

Nacho.
Van como los pusiste, con la curva hacia abajo...
__________________
Económico un Jeep???
Ahh sii ya sé!!!..... no lo prendas....


SAN FERNANDO 4X4
MaTaulipas


"You get what you pay for..."

Mi JEEP no tira aceite... Solo marca su territorio...
Abel4X4 is offline   Reply With Quote
Viejo May 29, 2009, 04:26 PM   #13
NACHJEEP
Novato
 
NACHJEEP's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2008
Ubicacion: Guadalajara
Mensajes: 72
Default

Cita:
Originalmente escrito por Abel4X4 Ver Mensajes
Van como los pusiste, con la curva hacia abajo...

Muchas gracias Abel !!!
NACHJEEP is offline   Reply With Quote
Viejo Jul 6, 2009, 05:32 PM   #14
Liberty02
Sin Jeeperos.com me muero
 
Fecha de registro: Oct 2004
Ubicacion: Regio!! viviendo en Querétaro
Mensajes: 1,722
Exclamation Ten cuidado!!!

Como ya te dijeron tienes que relocalizar el track bar con un braquet que viene en el Kit para darle mas altura, o no te vino la pieza o también te debía haber sobrado.

Saludos,
__________________
EL REGIO, Oficialmente jeepero virtual y vendiendo las chingaderas que me quedan Y QUE!!
Liberty02 is offline   Reply With Quote
Viejo Jul 6, 2009, 05:57 PM   #15
NACHJEEP
Novato
 
NACHJEEP's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2008
Ubicacion: Guadalajara
Mensajes: 72
Default

Cita:
Originalmente escrito por Liberty02 Ver Mensajes
Como ya te dijeron tienes que relocalizar el track bar con un braquet que viene en el Kit para darle mas altura, o no te vino la pieza o también te debía haber sobrado.

Saludos,
Ese si supe como colacarlo jejeje, de hecho ya quedo todo bien... muchas gracias a todos por sus aportes !!!

saludos !!

Nacho.
NACHJEEP is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 01:42 AM.


vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Marca registrada de Chio Ent.