Sensores de presión de llantas - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > JK

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Nov 16, 2010, 05:53 PM   #1
Miguel Garza
Aprendiendo a usar Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Nov 2008
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 43

Default Sensores de presión de llantas

Estimados,

Quisiera sus comentarios y opiniones respecto de los sensores de presión de las llantas, desafortunadamente en las ultimas dos salidas he capado los pivotes de las llantas y la verdad es que los repuestos estan muy caros; 60 Dlls en autozone y en Mty te los venden como en 1,200 pesos.

La pregunta, aparte de que el tablero te indique si las llantas estan en la presión adecuada, tiene algun otra funcion?

Mi pregunta es por que estoy pensando en quitarselos y poner unos normales de plastico y no estas batallando, pero me gustarian sus opiniones al respecto.

saludos,
Miguel Garza is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Nov 16, 2010, 06:14 PM   #2
Hogybear
Fosil de Jeeperos.com
 
Hogybear's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2007
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 1,964
Enviar un mensaje via MSN a Hogybear
Default

fuera de la funcion que tiene ese sensor, no pasa nada lo unico que el foco no se va a apagar. hasta que lo quites o fundas o lo desaparezcas..
__________________
El Thorment


SUPER STOCKS 4x4
Hogybear is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 16, 2010, 06:21 PM   #3
Vallarta4x4
Moderador
 
Vallarta4x4's Avatar
 
Fecha de registro: Feb 2007
Ubicacion: Puerto Vallarta
Mensajes: 1,144
Default

Solo te avisa si la presion esta baja, nada mas. Si vas a jeepear muy seguido, quitelas. Funda el foco ó comprate un programador AEV procal y con eso puedes apagar el foquito. Si dejas una en tu llanta refaccion, a veces se paga el foquito con una sola valvula.
Vallarta4x4 is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 16, 2010, 06:36 PM   #4
Miguel Garza
Aprendiendo a usar Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Nov 2008
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 43
Default

Enterado... gracias por sus comentarios.

Saludos,
Miguel Garza is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 16, 2010, 06:47 PM   #5
Miguel Garza
Aprendiendo a usar Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Nov 2008
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 43
Default

Una pregunta mas victor, estaba revisando el manual que pusiste en el tread de información del Jk donde viene la caja de fusibles y encontre que el fusible del sensor de llantas esta junto con varios mas, hay alguna forma de desconectarlo aparte de las soluciones que me dieron ?

saludos,
Miguel Garza is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 16, 2010, 08:07 PM   #6
Cristian-jk
Miembro de Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Sep 2010
Ubicacion: Argentina
Mensajes: 12
Default

Hola, en el manual del propietario sale unos pasos a seguir, para quitar la advertencia en el tablero eso creo o el sonido de alarma , ahora a mano no lo tengo para despejar la duda. Pero consulta el manual de propietario.
__________________
Wrangler JK 2 Door's


Cristian
Cristian-jk is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 17, 2010, 10:02 AM   #7
Vallarta4x4
Moderador
 
Vallarta4x4's Avatar
 
Fecha de registro: Feb 2007
Ubicacion: Puerto Vallarta
Mensajes: 1,144
Default

NO hay manera de apagar el foquito del TPMS. Solo con un programador AEV Procal o Superchips puedes bajar el marcador a 0 psi y asi evitar que se prende el foquito.

Hay varias maneras de hacer trampa:

1) Ponga los 4 sensores adentro de tu llanta de refaccion.

2) Utilizar un tubo de pvc presurizado con los 4 senores adentro. El chiste es que se mueva los sensores a dentro del tubo:

Vallarta4x4 is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 17, 2010, 12:28 PM   #8
dbelaco
Sin Jeeperos.com me muero
 
dbelaco's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2008
Ubicacion: Miami, Flat-rida
Mensajes: 1,442
Enviar un mensaje via MSN a dbelaco Enviar un mensaje via Yahoo a dbelaco
Default

Me gusta esa idea del tubo presurizado!!

El domingo doble una valvula de una de las llantas y estoy pensando en colocar valvulas de plastico y hacer lo que dice vallarta con el tubo
__________________
dbelaco is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 17, 2010, 03:52 PM   #9
Miguel Garza
Aprendiendo a usar Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Nov 2008
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 43
Default

David,

Si te funciona el tubo presurizado, manda una reseña y como le hiciste para poder seguir tus pasos.

saludos,
Miguel Garza is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 7, 2010, 08:23 PM   #10
dbelaco
Sin Jeeperos.com me muero
 
dbelaco's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2008
Ubicacion: Miami, Flat-rida
Mensajes: 1,442
Enviar un mensaje via MSN a dbelaco Enviar un mensaje via Yahoo a dbelaco
Default

Ya quite los sensores de las llantas y puse pivotes de hule. ahora que tenga chanza voy a tomarme una TKT pa meter los sensores dentro y presurisarlo jajaja

no se crean, voy a ver en que tipo de recipiente hago la prueba.

Ay les comento.

saludos!
__________________
dbelaco is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 7, 2010, 09:23 PM   #11
Patxi12
Moderador
 
Patxi12's Avatar
 
Fecha de registro: Apr 2004
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 2,372
Default

David :

Si haces un recipinte a presion con aire, ten mucho cuidado pues si no es lo suficiente robusto puede explotar lastimando a alguien.

Saludos
Patxi12 is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 7, 2010, 09:37 PM   #12
dbelaco
Sin Jeeperos.com me muero
 
dbelaco's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2008
Ubicacion: Miami, Flat-rida
Mensajes: 1,442
Enviar un mensaje via MSN a dbelaco Enviar un mensaje via Yahoo a dbelaco
Default

Cita:
Originalmente escrito por Patxi12 Ver Mensajes
David :

Si haces un recipinte a presion con aire, ten mucho cuidado pues si no es lo suficiente robusto puede explotar lastimando a alguien.

Saludos
Gracias paco por el consejo!

Ya tengo contemplado ese detalle, hay un PVC reforzado que soporta presiones bastante fuerte, estoy buscando quien mevende 15cm jajaja.

la otra es hacerlo en un recipiente de aluminio, ya estoy en platicas con un conocido que me puede hacer un tubo de aluminio para presurisar y que soporte la presion ampliamente.

hay te comento como me va!!

saludos
__________________
dbelaco is offline   Reply With Quote
Viejo Dec 8, 2010, 07:41 PM   #13
Patxi12
Moderador
 
Patxi12's Avatar
 
Fecha de registro: Apr 2004
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 2,372
Default

Yo creo que el AEV de procal es una excelente solucion, ademas puedes ajustar el tamaño de llantas y rines. Y no es caro.
Patxi12 is offline   Reply With Quote
Viejo Aug 13, 2011, 09:10 PM   #14
Rmairow
 
Fecha de registro: Dec 2009
Ubicacion: victoria
Mensajes: 2
Default

Que tal quisiera saber si ese AEV procal que mencionan funciona con la transmisión manual o solo Automatica????
Rmairow is offline   Reply With Quote
Viejo Aug 13, 2011, 10:45 PM   #15
Mhoises
AAAhh........
 
Mhoises's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2007
Ubicacion: Mexico
Mensajes: 473
Default

Cita:
Originalmente escrito por Rmairow Ver Mensajes
Que tal quisiera saber si ese AEV procal que mencionan funciona con la transmisión manual o solo Automatica????
Los programadores AEV o Superchips funcionan en los vehículos sin importar el tipo de transmisión que utilicen.

Saludos
__________________

Sólo en un Jeep
Mhoises is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 05:14 PM.


vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft
Marca registrada de Chio Ent.