Falla el velocimetro - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > TJ y Rubicones

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Aug 16, 2010, 12:15 AM   #1
Felipe Garcia
Brinca charcos
 
Felipe Garcia's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2007
Ubicacion: monterrey
Mensajes: 210
Enviar un mensaje via MSN a Felipe Garcia

Default Falla el velocimetro

como estan aqui con una duda:

miren mi jeep fue levantado 4.5" con suspensión RE y llantas 285,75,r16 y como es un rubicon instale la flecha de cardan doble nudo cambiando el flange por yugo, el jeep fue retirado del taller ase una semana y no se movio desde el domingo ya que viaje a houston la semana pasada en otro carro solo que al usarlo hoy mi velocimetro practicamente se vuelve loco, yo ya sabia que iba a marcar diferente pero el mio ya de plano no marca solo no pasa de los 30 kmh pero marca 30 kmh cuando voy como a 100 kmh ya que lo verifique con dos GPS distintos quisiera saber si me pudieran ayudar si me dieran alguna informacion sobre donde esta el sensor que marca la velocidad y la acelaracion ya que ni el cruise control entra, el tacometro y lo demas funciona sin problemas solo el velocimetro esta fallando, espero que me puedan responder con alguna informacion o ya de plano decirme que no se puede arreglar.

Saludos y Gracias!
__________________


PICACHOS 4X4 HIGUERAS
N.L


Garcia Team 4x4


Es Dificil Mas No Imposible
Felipe Garcia is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Aug 16, 2010, 11:05 AM   #2
Joop e
Sin Jeeperos.com me muero
 
Joop e's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2007
Ubicacion: Queretaro
Mensajes: 1,383
Default

aqui en el foro hay un post de como quitar el tablero y limpiar las terminales, es muy sensillo y en la mayoria de los casos ha funcionado, segun tengo entendido es una falla comun en los tj.

el sensor de velocidad me parece que va en el transfer pero intenta primero limpiando las terminales del tablero.
Joop e is offline   Reply With Quote
Viejo Aug 16, 2010, 12:45 PM   #3
Felipe Garcia
Brinca charcos
 
Felipe Garcia's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2007
Ubicacion: monterrey
Mensajes: 210
Enviar un mensaje via MSN a Felipe Garcia
Default

ok intentare lo de las terminales voy a buscar ese thread para no equivocarme muchas gracias

saludos
__________________


PICACHOS 4X4 HIGUERAS
N.L


Garcia Team 4x4


Es Dificil Mas No Imposible
Felipe Garcia is offline   Reply With Quote
Viejo Aug 16, 2010, 01:45 PM   #4
Felipe Garcia
Brinca charcos
 
Felipe Garcia's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2007
Ubicacion: monterrey
Mensajes: 210
Enviar un mensaje via MSN a Felipe Garcia
Default

bueno revisando el post que me recomendo "Joop e" ya lei todo y lo pondre en practica solo me entra una duda creen que sera lo mismo si no me prende la luz del airbag???

aqui les dejo el thread para haber que me pueden recomendar: http://www.jeeperos.com/foros/showth...es+del+tablero

saludos y gracias
__________________


PICACHOS 4X4 HIGUERAS
N.L


Garcia Team 4x4


Es Dificil Mas No Imposible
Felipe Garcia is offline   Reply With Quote
Viejo Aug 24, 2010, 04:19 PM   #5
Liberty02
Sin Jeeperos.com me muero
 
Fecha de registro: Oct 2004
Ubicacion: Regio!! viviendo en Querétaro
Mensajes: 1,722
Arrow No creo que sea lo de las terminales...

....a mi me pasaba que cuando se aflojaba la terminal se volvia loco el velocimetro, pero ese problema no es como lo comentas, el problema que se resuelve con lo de fijar y/o limpiar las terminales es cuando te marca "No bus" en el odometro.

Yo pienso que tu problema pueda ser electrico pero por otro lado, ojala te pudiera ayudar mejor, pero la verdad no se que tenga, pero vale la pena aclarar eso del no bus.

Una sugerencia, si te lo escanean no te da ninguna falla?

Se me acaba de ocurrir otra cosa, si el clock spring se daña (es una pieza que va detrás del volante y es a que le pasa la señal de la bolsa de aire , del claxon y debe ser también la del cruise control), puede ser que te pase algo así, aunque eso podría explicar lo del cruise control y la bolsa de aire, pero no lo del velocimetro.

Ten cuidado si le mueves al clock spring porque puede hacer que la bolsa de aire explote y lastime a alguien.

Saludos,
__________________
EL REGIO, Oficialmente jeepero virtual y vendiendo las chingaderas que me quedan Y QUE!!
Liberty02 is offline   Reply With Quote
Viejo Aug 24, 2010, 05:50 PM   #6
Felipe Garcia
Brinca charcos
 
Felipe Garcia's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2007
Ubicacion: monterrey
Mensajes: 210
Enviar un mensaje via MSN a Felipe Garcia
Default

gracias por responder,
no recorde responder con la respuesta a mi problema,
mi problema fue que la barra de cardan trasera no fue bien instalada le faltaban varios detalles pero ya la lleve al aller y arreglaron el problema mas adelante les explico mas detallado ya que ando medio apurado

saludos y gracias
__________________


PICACHOS 4X4 HIGUERAS
N.L


Garcia Team 4x4


Es Dificil Mas No Imposible
Felipe Garcia is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 09:14 AM.


vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft
Marca registrada de Chio Ent.