Para quienes tienen problemas con el circuito de vacio 4WD - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > GMC y Chevy

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Oct 28, 2009, 12:40 PM   #1
ramgti
 
Fecha de registro: Aug 2008
Ubicacion: Chile
Mensajes: 3

Default S10 Blazer 1986 aqui va el circuito de vacio 4WD

A modo de ayuda para quien la necesite, dejo con ustedes estos esquemas en los cuales se muestra como es la conexion de las mangueras de vacio del circuito que sale de la transfer y que mueve el actuador del eje delantero.

Olvide mencionar que esto es para las Chevrolet S10 Blazer...la mia es del año 1986, tiene el motor 2.8 V6 con caja mecanica de 5 velocidades Borg Warner T5 y la transfer es una New Process 207 C1

Tambien les dejo una foto de mi maquina

Saludos
Attached Images
   

Last edited by ramgti; Mar 11, 2011 at 10:20 AM.
ramgti is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Oct 28, 2009, 01:04 PM   #2
Pashu
Novato
 
Fecha de registro: Jan 2008
Ubicacion: Chiwas
Mensajes: 58
Default

Bonita camioneta¡, y ps, lastima, ya me quede yo sin la jimmy :/ y tenia un probl de vacio, que luego se iva a arreglar con un actuador manual, pero ps ni modo, ojala a alguien mas le sirva esto. slds.
Pashu is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 28, 2009, 11:34 PM   #3
Lord Astaroth
2h 4h 4l, de que hablan?
 
Lord Astaroth's Avatar
 
Fecha de registro: Oct 2007
Ubicacion: Coahuila
Mensajes: 87
Enviar un mensaje via MSN a Lord Astaroth
Default

oie y como se puede reparar el vacio, yo tengo una jimmy 91 es el mismo mecanismo, no es electronico y el problema esta en que en la manguera no hay succion de aire para crear el vacio como se puede reparar ese detalle?

saludos
__________________
____________________________________________
jimmy 91
SL15
4.3L
Lord Astaroth is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 4, 2009, 12:21 PM   #4
ramgti
 
Fecha de registro: Aug 2008
Ubicacion: Chile
Mensajes: 3
Default

Hola, lo primero que debes hacer es revisar que ninguna de las mangueras del sistema este rota, recuerda que a veces las abrazaderas y sujeciones de las mangueras mismas se rompen y ademas, estas pasan cerca del multiple y tubo de escape. Si no encuentras ninguna revisa el switch de la transfer (este es donde van conectadas las 3 mangueras: 1 sale del vacio del motor, 1 va desde la transfer hasta la membrana que mueve la piola del actuador que acopla los palieres del eje delantero, esta membrana se encuentra en el capot al lado izquierdo detras de la bateria, y la otra manguera es un venteo) ese switch va atornillado a la transfer en la parte superior, trae una bolita de acero con un resorte el cual a veces se queda pegado y trae estos problemas. Si no es esto, debes revisar tu cuerpo de inyeccion mas conocido como TBI, ya que desde aqui se produce el vacio para todos los circuitos de la camioneta. Quizas alguien conecto mangueras de manera incorrecta. De todos modos durante los siguientes dias subire unas fotos que ayuden a resolver tu problema.

Saludos

Last edited by ramgti; Nov 4, 2009 at 12:28 PM.
ramgti is offline   Reply With Quote
Viejo Nov 6, 2009, 01:13 AM   #5
Lord Astaroth
2h 4h 4l, de que hablan?
 
Lord Astaroth's Avatar
 
Fecha de registro: Oct 2007
Ubicacion: Coahuila
Mensajes: 87
Enviar un mensaje via MSN a Lord Astaroth
Default

eXCELENTE ESPERO LAS FOTOS mIL GRACIAS AMIGO
__________________
____________________________________________
jimmy 91
SL15
4.3L
Lord Astaroth is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 03:13 AM.


vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft
Marca registrada de Chio Ent.