problema con el 4x4 de mi grand blazer - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > GMC y Chevy

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Mar 11, 2009, 02:21 PM   #1
maiker sanchez
Sin winch no puedo Jeepear
 
maiker sanchez's Avatar
 
Fecha de registro: Apr 2008
Ubicacion: caracas
Mensajes: 127

Default problema con el 4x4 de mi grand blazer

saludos amigos,tengo un problemita con mi grand blazer,el problema es que la camioneta no le giran las ruedas delanteras,en bajada cuando la acoplo se aguanta y todo incluso prende sus luces de la palanca que indica el 4x4 activado,me han dicho que estas camionetas son unas burras rustiqueando,pero la mia no c que le pasa,agradesco de antemano sus sabios consejos
maiker sanchez is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Mar 12, 2009, 12:38 AM   #2
blazerextrem
4x4MtyClub
 
blazerextrem's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2006
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 177
Enviar un mensaje via MSN a blazerextrem Enviar un mensaje via Yahoo a blazerextrem
Default

Saludos Maiker, necesitas tratar de explicar un poco mejor el problema k hace tu camioneta, pero para empezar necesitas revisar el diferencial delantero, tanto los candados asi como que de vuelta el cardan, pero necesitas calzarla, para k esten las llantas libres...seguiremosa en contacto...
__________________
la mia tambien es Full size y la chulean mucho...
blazerextrem is offline   Reply With Quote
Viejo Mar 12, 2009, 08:41 PM   #3
maiker sanchez
Sin winch no puedo Jeepear
 
maiker sanchez's Avatar
 
Fecha de registro: Apr 2008
Ubicacion: caracas
Mensajes: 127
Default

mi pana el problema es que la camioneta acoplada no giran las ruedas delanteras,osea no tien traccion delantera,la luz en la palanca prende e indica que esta acoplada,pero nada no tien traccion delantera,como que le faltara fuerza para hacer girar las ruedas delanteras,revise y tiene su cardad delantero,el fusible de 4wd esta bueno,ya no se que revisar
maiker sanchez is offline   Reply With Quote
Viejo Mar 16, 2009, 08:24 PM   #4
blazerextrem
4x4MtyClub
 
blazerextrem's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2006
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 177
Enviar un mensaje via MSN a blazerextrem Enviar un mensaje via Yahoo a blazerextrem
Default

Saludos Maiker, para continual debes de asegurarte que cuando haces los cambios en la caja de transferencia esta engrane correctamente, pork puede estar desfasada la palanca e indicarte que si entro, pero la verdad puede ser otra, revisa porque esa palanca por debajo de la camioneta tiene ajuste, y siguiendo en la rebicion, deberas desconectar la barra cardan del eje delantero, calzar la camioneta en cuatro burros y dejar las llantas libres, encender la camioneta y meter la caja de tranferencia en 4H, y meterte debajo para checar que este dando bueltas donde esta la barra cardan de enfrente, si da vueltas eso kiere decir k el problema esta en el eje... espero te sirva...
__________________
la mia tambien es Full size y la chulean mucho...
blazerextrem is offline   Reply With Quote
Viejo Mar 17, 2009, 12:41 AM   #5
PAPI
Il terrore dei moderatori
 
PAPI's Avatar
 
Fecha de registro: Apr 2005
Ubicacion: MTY= Mike Tango Yankee
Mensajes: 3,943
Default

Pana,

Lo que sugiere Blazerxtreme, es que estes seguro que la palanca selectora esta moviendo los engranes internos de la Caja de Transferencia.

Puede estar sucediendo que esté suelto el ajuste y que al accionarse la Palanca Selectora, solo alcanze a mover el interruptor de la indicacion luminosa de 4x4, sin llegar efectivamente a accionarse los engranes de la caja.

Para esto es necesario que muevas la palanca selectora y un mecanico revise que se mueven bien los controles directamente en la caja.

Te sugiero contactes al Tio Manuel ahi en Caracas, para que te asista con esto.

Saludos desde el Norte de Mexico
__________________
Es muy poco lo que tomo... pa' lo que me encanta el pedo...
PAPI is offline   Reply With Quote
Viejo Mar 18, 2009, 07:51 PM   #6
blazerextrem
4x4MtyClub
 
blazerextrem's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2006
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 177
Enviar un mensaje via MSN a blazerextrem Enviar un mensaje via Yahoo a blazerextrem
Default

Que onda pana, en QUE vas... ya revisaste la troka?
__________________
la mia tambien es Full size y la chulean mucho...

Last edited by PAPI; Mar 19, 2009 at 02:49 AM.
blazerextrem is offline   Reply With Quote
Viejo May 24, 2010, 02:04 PM   #7
ING. JOE
Miembro de Jeeperos.com
 
Fecha de registro: May 2010
Ubicacion: NVO. CASAS GRANDES
Mensajes: 50
Default

hola a todos quisiera ver a ver si me púeden ayudar con un problema q taigo con un blazer 97 4x4 . lo q pasa q cuando voy en carretera se mata tengo q orillarme despues de unos segundos vuelve a jalar esto ya me ha pasado verias veces
lo he llevado con algunos mecanicos y no le han encontrado . me serviria mucho su ayuda
ING. JOE is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 20, 2010, 11:11 AM   #8
ls1andvortec
Duermo en mi Jeep
 
ls1andvortec's Avatar
 
Fecha de registro: Jul 2008
Ubicacion: El decierto de mojave USA
Mensajes: 408
Default

Joe
Empiese un post nuevo en este post se habla de un differencial que no embraga el candado delantero por falla de un fusible oe el motor de embrague de candado que es un problema comun con las chevys
ls1andvortec is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 12:38 PM.


vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft
Marca registrada de Chio Ent.