Ayuda con codigo de fallas - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > Cherokees

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Feb 14, 2008, 11:30 PM   #1
GPR 1
Brinca charcos
 
GPR 1's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2008
Ubicacion: Jeepless!
Mensajes: 244

Default Ayuda con codigo de fallas

Tengo una Grand Cherokee Limited 1998 que trae el check engine encendido y ya trate de sacar el codigo de fallas mediante el procedimiento descrito aqui en jeeperos y no me da el codigo mediaante el flasheo del check engine, lo hago dandole llave 3 veces y 5 veces (de las 2 formas) y nada, el check engine se queda prendido siempre sin flashear.
Alguna sugerencia?

Por su atencion, Gracias...
__________________

Sergio Hdz
Tener un Jeep no te hace Jeepero...
La prueba es, que yo no tengo Jeep y si lo soy!
(OlllllllO)
GPR 1 is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Feb 14, 2008, 11:38 PM   #2
JARS
Jeepero de corazon
 
JARS's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2003
Ubicacion: Cedar Rapids, Iowa USA
Mensajes: 812
Enviar un mensaje via MSN a JARS Enviar un mensaje via Yahoo a JARS
Post

y cual es el procedimiento que mencionas?

Es muy simple. Meter llave, girar a on, regresar off, girar on, regresar off, girar on y dejarlo asi. Es entonces cuando empieza el autocheck. Si no te funciona con tres "on" intentalo al cuarto. Off-on-off-on-off-on-off-on .... (dejarlo en on)

Si eso no jala .... ssss algo anda mal
__________________
WJ 00 Limited V8 4.7L 4x4 QuadraDrive - 4" IRO BFG AT-KO 265/70/17 on 2007 Rubicon Wheels
JARS is offline   Reply With Quote
Viejo Feb 14, 2008, 11:40 PM   #3
GPR 1
Brinca charcos
 
GPR 1's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2008
Ubicacion: Jeepless!
Mensajes: 244
Default si...

si o he hecho con 3 veces y con 4 y no funciona, ssss...que podria andar mal?
__________________

Sergio Hdz
Tener un Jeep no te hace Jeepero...
La prueba es, que yo no tengo Jeep y si lo soy!
(OlllllllO)
GPR 1 is offline   Reply With Quote
Viejo Feb 15, 2008, 12:11 AM   #4
cybermaniak
Mi Jeep es primero
 
Fecha de registro: Dec 2005
Ubicacion: Guadalajara
Mensajes: 531
Default

Ni te canses las 98 son las unicas que no despliegan codigos asi !! Malditos ingeniebrios de jeep.

No te queda mas que llevarla a autozone.
__________________

ZJ "98, Home Made Rock Sliderz,JKS QuickerDisconnects,homemade bull bar,RC 4"+2" bb,Maxxis BigHorn's, LSD....y mas..
cybermaniak is offline   Reply With Quote
Viejo Feb 15, 2008, 05:07 PM   #5
GPR 1
Brinca charcos
 
GPR 1's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2008
Ubicacion: Jeepless!
Mensajes: 244
Default a ver...

Viendo los codigos de falla para la cherokee 98 presentes aqui en la pagina, me llamo la atencion el numero 12, que dice que la bateria fue desconectada del PCM.
El miercoles me quede sin bateria, se la cambiaron por una nueva y jalo bien la cherokee hasta ayer en la tarde que prendio el check engine, si fuera esto, como se le avisaria a la computadora que ya se instalo una nueva bateria?
Algun consejo?
(comoquiera va directo al auto zone a un scan)
Me falto decirles que todo el dia de hoy ha funcionado normalmente la camioneta, ningun olor, ni tironeo, ni alto consumo de gas, como se supone que es cuando falla algun sensor...
__________________

Sergio Hdz
Tener un Jeep no te hace Jeepero...
La prueba es, que yo no tengo Jeep y si lo soy!
(OlllllllO)
GPR 1 is offline   Reply With Quote
Viejo Feb 15, 2008, 05:25 PM   #6
JARS
Jeepero de corazon
 
JARS's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2003
Ubicacion: Cedar Rapids, Iowa USA
Mensajes: 812
Enviar un mensaje via MSN a JARS Enviar un mensaje via Yahoo a JARS
Post

Cita:
Originalmente escrito por cybermaniak
Ni te canses las 98 son las unicas que no despliegan codigos asi !! Malditos ingeniebrios de jeep.

No te queda mas que llevarla a autozone.
Seguro? Esa no me la sabia. No lo dudo ya que los ingenieros de chrysler salen con cada mam...
__________________
WJ 00 Limited V8 4.7L 4x4 QuadraDrive - 4" IRO BFG AT-KO 265/70/17 on 2007 Rubicon Wheels
JARS is offline   Reply With Quote
Viejo Feb 15, 2008, 05:30 PM   #7
JARS
Jeepero de corazon
 
JARS's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2003
Ubicacion: Cedar Rapids, Iowa USA
Mensajes: 812
Enviar un mensaje via MSN a JARS Enviar un mensaje via Yahoo a JARS
Post

Cita:
Originalmente escrito por GPR 1
Viendo los codigos de falla para la cherokee 98 presentes aqui en la pagina, me llamo la atencion el numero 12, que dice que la bateria fue desconectada del PCM.
El miercoles me quede sin bateria, se la cambiaron por una nueva y jalo bien la cherokee hasta ayer en la tarde que prendio el check engine, si fuera esto, como se le avisaria a la computadora que ya se instalo una nueva bateria?
Algun consejo?
(comoquiera va directo al auto zone a un scan)
Me falto decirles que todo el dia de hoy ha funcionado normalmente la camioneta, ningun olor, ni tironeo, ni alto consumo de gas, como se supone que es cuando falla algun sensor...
No es necesario avisarle. El codigo se guarda y vuelve a salir si se presenta la falla de nuevo. Dura guardado un rato. No traigo el numero extacto en la cabeza pero dura almacenado como 55 prendidas de tu auto. Si prendio de nuevo el check engine puede ser por otra causa. si te recomiendo que la lleves al autozone.

Nos platicas que salio.

Saludos
__________________
WJ 00 Limited V8 4.7L 4x4 QuadraDrive - 4" IRO BFG AT-KO 265/70/17 on 2007 Rubicon Wheels
JARS is offline   Reply With Quote
Viejo Feb 15, 2008, 06:30 PM   #8
GPR 1
Brinca charcos
 
GPR 1's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2008
Ubicacion: Jeepless!
Mensajes: 244
Default

Muchas gracias a JARS y cybermaniak por sus comentarios, la llevare a auto zone pero ya con esta info valiosa evitas que te den una despelucada o atraco en despoblado jeje...

Saludos
__________________

Sergio Hdz
Tener un Jeep no te hace Jeepero...
La prueba es, que yo no tengo Jeep y si lo soy!
(OlllllllO)
GPR 1 is offline   Reply With Quote
Viejo Feb 16, 2008, 01:10 PM   #9
cybermaniak
Mi Jeep es primero
 
Fecha de registro: Dec 2005
Ubicacion: Guadalajara
Mensajes: 531
Default

Asi es Jars de eso estoy completamente seguro, que en las ZJ 98 no se le pueden sacar codigos con el famoso key dance, esto lo lei en jeepsunlimited,nagca y lo confirme con un amigo de agencia.

GPR.. pero la desconexion de bateria no se le tiene que avisar, es mas ni tiene que prenderte el check engine.

Platicas como te fue en el autozone.
__________________

ZJ "98, Home Made Rock Sliderz,JKS QuickerDisconnects,homemade bull bar,RC 4"+2" bb,Maxxis BigHorn's, LSD....y mas..
cybermaniak is offline   Reply With Quote
Viejo Feb 18, 2008, 05:47 PM   #10
GPR 1
Brinca charcos
 
GPR 1's Avatar
 
Fecha de registro: Jan 2008
Ubicacion: Jeepless!
Mensajes: 244
Default

Cita:
Originalmente escrito por cybermaniak
Asi es Jars de eso estoy completamente seguro, que en las ZJ 98 no se le pueden sacar codigos con el famoso key dance, esto lo lei en jeepsunlimited,nagca y lo confirme con un amigo de agencia.

GPR.. pero la desconexion de bateria no se le tiene que avisar, es mas ni tiene que prenderte el check engine.

Platicas como te fue en el autozone.
Pues fui al autozone y salio que es el catalizador, dice troubleshooting P0420, asi que ahora a buscarle con eso del catalizador. Gracias por sus comentarios...
__________________

Sergio Hdz
Tener un Jeep no te hace Jeepero...
La prueba es, que yo no tengo Jeep y si lo soy!
(OlllllllO)
GPR 1 is offline   Reply With Quote
Viejo Feb 18, 2008, 10:12 PM   #11
cybermaniak
Mi Jeep es primero
 
Fecha de registro: Dec 2005
Ubicacion: Guadalajara
Mensajes: 531
Default

En mi caso me da ese codigo P0420 despues de 200~300 millas aprox. Pero es por que le quite el catalizador que ya lo traia tapado.
__________________

ZJ "98, Home Made Rock Sliderz,JKS QuickerDisconnects,homemade bull bar,RC 4"+2" bb,Maxxis BigHorn's, LSD....y mas..
cybermaniak is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 10:50 AM.


vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft
Marca registrada de Chio Ent.