Placa Perdida - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Jeeperos por ciudades y regiones > DF y Estado de Mexico

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Jun 11, 2007, 10:14 PM   #1
Dmuñoz
Aprendiendo a usar Jeeperos.com
 
Dmuñoz's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2006
Ubicacion: DF
Mensajes: 30

Default Placa Perdida

Senores apelo a sus jeepeadas en el Ajusco para ver si alguno de ustedes ha encontrado una placa trasera del DF 759 NNB.

Porfavor si alguien la vio o sabe algo de ella aviseme.

Daniel Munoz
5081 5509
__________________
DM

Last edited by Dmuñoz; Jun 12, 2007 at 06:10 AM.
Dmuñoz is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Jun 12, 2007, 10:31 AM   #2
ernesto o.
Mi Jeep es primero
 
ernesto o.'s Avatar
 
Fecha de registro: May 2004
Ubicacion: Trotamundos, anyplace, anywhere.
Mensajes: 524
Enviar un mensaje via MSN a ernesto o. Enviar un mensaje via Yahoo a ernesto o.
Default lástima Muñoz.

Espero encuntres tu placa,.....
de lo contrario cambia de entidad, al estado de méxico (usando la dirección de algún pariente), para tener matricula nueva,
y si quieres un tiempo despues te regresas al DF.

eso de tener q explicarle al "poli" cada vez q te pare q perdiste una placa y le tengas q enseñar el Acta de la procu del Reporte, es molesto. igual y nunca te paran pero a eso te antendrás.

Aprovecho para recomendar a todos REMACHAR sus Placas (matriculas), en vez de usar tornillos, de esta forma nunca se caeran...
y lo más más importante, q e el Edo de México y otros estados te las retiran cuando te estacionas frente a un disco.

saludos y suerte!
Neto Ortega.
__________________
Don´t leave anything behind and, better yet, remove any trash that others have discarded.

ernesto o. is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 12, 2007, 11:52 AM   #3
Ferminator
Hasta pronto Javierón....
 
Ferminator's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2002
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 7,924
Default

Es mucho pedo reportarla extraviada en el defectuoso o que? Aquí la reportas en 2 o 3 dependencias y de volada sacas otras y te quitas de cosas.

Saludos
Ferminator is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 12, 2007, 12:49 PM   #4
MANUEL SUAREZ
El lodo es mi pasion
 
MANUEL SUAREZ's Avatar
 
Fecha de registro: Feb 2006
Ubicacion: de aqui mero
Mensajes: 283
Default

Así es Ferminator si es mucho pedo y además los pinches polis te andan parando a cada rato y te quieren sacar una lana te dan una pinche acta que tiene uno o tres meses de vigencia y luego hay que ir a sacar otra o resellar yte cuesta otra lana y así te la pasas dando vueltas y vueltas porque para que te llegue el repuesto primero te mueres y es el cuento de nunca acabar te lo digo por experiencia así que es mejor como dice ernesto o. te das de baja y sacas unas en el edo. de mex. y te quitas de pedos.

Ta caon aqui en el D.F. pero aqui estamos ya creo que somos masoquistas pero aqui seguieremos pos que chingaos no?

Saludos
__________________
CJ7 '84 Modificadito
MANUEL SUAREZ is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 12, 2007, 01:07 PM   #5
ernesto o.
Mi Jeep es primero
 
ernesto o.'s Avatar
 
Fecha de registro: May 2004
Ubicacion: Trotamundos, anyplace, anywhere.
Mensajes: 524
Enviar un mensaje via MSN a ernesto o. Enviar un mensaje via Yahoo a ernesto o.
Exclamation y no olvides remacharla

ya con las nuevas....

Usa remaches de aluminio, de cabeza 9/16 y vástago de 1/8.
pónle 6 remaches a cada placa.
ya con eso les d´hueva quitártela y se siguen con otro.


y sí ferminator!, está cabron recuperarla, básicamente se debe olvidar de ella. y tramitar otras.

bygón!
__________________
Don´t leave anything behind and, better yet, remove any trash that others have discarded.

ernesto o. is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 12, 2007, 01:49 PM   #6
orlando cañita
Banquetero
 
Fecha de registro: Jul 2006
Ubicacion: MEXICO
Mensajes: 151
Default cuando fue?

Daniel que paso en que momento te diste cuenta fue en la ruta del ajuco? esta cabron, si necesitas algo hablame.
__________________
Garrobo
orlando cañita is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 12, 2007, 03:18 PM   #7
Dmuñoz
Aprendiendo a usar Jeeperos.com
 
Dmuñoz's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2006
Ubicacion: DF
Mensajes: 30
Default

Pos a darla de baja entonces, gracias por sus recomendaciones,

Oigan y ya que las voy a dar de baja alguien de ustedes ha tramitado las placas de "CLASICO" ????

No se cuales sean los requisitos, pero igual y vale la pena no?
__________________
DM
Dmuñoz is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 12, 2007, 05:43 PM   #8
El Rulas
Novato
 
Fecha de registro: Nov 2002
Mensajes: 70
Default

Aqui puedes encontrar los datos para tramitar placas para autos clasicos:

http://www.setravi.df.gob.mx/particu...toantiguo.html


El Rulas is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 12, 2007, 06:25 PM   #9
EGUILUZ
Que es 4H?
 
EGUILUZ's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2007
Ubicacion: morelos
Mensajes: 21
Default

saca el reporte unicamente parasalvaguadar el mal uso, despues lo emplacas en Morelos, ahi las placas estan mejor y no hay tanto tra´mite, hasta en los pueblos hay oficinas que esta generalmente solas sin las largas colas del DF....Ademas tiene el plus de que a donde vayas no te andan mentando la madre por placas del df
__________________
Si el Matrimonio es un Infierno al cual tengo que ir....he de llegar a bordo de mi Jeep.
EGUILUZ is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 12, 2007, 06:30 PM   #10
chepo
Jeepero legendario
 
chepo's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2003
Ubicacion: Edo. de México
Mensajes: 4,222
Cool

Cita:
Si su vehículo cuenta con una antigüedad mínima de 30 años y conserva sus características originales, podrá solicitar la placa para placa para auto antiguo...
Pues por eso de conservar carecterísticas originales se me hace que si le voy a sacar placas de auto clásico a la Toyroña ......que no??????
Attached Images
 
__________________
100% RFT pride, forever!
chepo is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 12, 2007, 06:34 PM   #11
ernesto o.
Mi Jeep es primero
 
ernesto o.'s Avatar
 
Fecha de registro: May 2004
Ubicacion: Trotamundos, anyplace, anywhere.
Mensajes: 524
Enviar un mensaje via MSN a ernesto o. Enviar un mensaje via Yahoo a ernesto o.
Default Incluso en queretaro te las dán en tres días.

.
pero para que quieres unas placas de los estados de provincia....?
si vas a dejar de circular 1 día a la semana en el DF. es tu caso? correcto?
No hay de otra Gallo, a cambiarlas por Zona metropolitana.
.
y ni modo,
el que es chilango hasta el chile le arde, así es la vida!
asi hemos recorrido nuestro país y seguiremos.
__________________
Don´t leave anything behind and, better yet, remove any trash that others have discarded.

ernesto o. is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 19, 2007, 10:06 AM   #12
Dmuñoz
Aprendiendo a usar Jeeperos.com
 
Dmuñoz's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2006
Ubicacion: DF
Mensajes: 30
Default

pues eso de reemplacar en otro estado me late porque total, que no circulo de todas formas... mi Jeep es CJ5 '80
__________________
DM
Dmuñoz is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 19, 2007, 07:07 PM   #13
pingo
Esclavo de Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Apr 2006
Ubicacion: cuernavaca
Mensajes: 1,158
Enviar un mensaje via MSN a pingo
Default

aca en morelos de volada lo haces con un gestor colmilludo" no tienes bronks, y con plaks de morelos dificilmente te molestan. digo a comparacion de las e GRO, Y MICH, Y EDOMEX.
pingo is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 20, 2007, 08:22 AM   #14
doc35
Esclavo de Jeeperos.com
 
doc35's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2006
Ubicacion: Valle Dorado, Edo. de Mex.
Mensajes: 1,012
Enviar un mensaje via MSN a doc35
Default Yo tambien perdi mi placa

Seguramente un poli del Edo Mex me la quito y algun gracioso se llevo la multa, aunque nunca lo estacione en lugar prohibido, practicamente esta guardado toda la semana y solo lo saco a rutas, ya levante el acta, pero no sabia que habia que resellarla, pero bueno no me han parado, sera porque el jeep tiene tanta chingadera que lo que menos se ve es la placa, y en lo que ven todo ya pase y ni en las placas se fijaron jejeje! saludos
doc35 is offline   Reply With Quote
Viejo Jun 20, 2007, 12:14 PM   #15
Heepe
Aprendiendo a usar Jeeperos.com
 
Heepe's Avatar
 
Fecha de registro: May 2007
Ubicacion: MEXICO
Mensajes: 37
Enviar un mensaje via MSN a Heepe
Default

oye pues la recomendacion es que si notifiques a la "autorida" correspondiente el extravio de la placa ya que el acta levantada es tu ampara por un mal uso que le pudieran dar

aunque sea incomodo te recomiendo que hagas eso mi estimado


saludos
__________________

falta mucho papa pitufo???

Si, si falta mucho!!!!
Heepe is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 07:13 AM.


vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft
Marca registrada de Chio Ent.