Como reiniciar Alarmas? - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Especializados > Stereos, Faros y Equipos de sonido

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Sep 18, 2006, 11:28 AM   #1
porfirio12
Fosil de Jeeperos.com
 
porfirio12's Avatar
 
Fecha de registro: Feb 2005
Ubicacion: Joliet Prison, Illinois
Mensajes: 2,102
Enviar un mensaje via MSN a porfirio12

Question Como reiniciar Alarmas?

Alguien sabe como se resetea - reinicia una alarma Clifford y una Raptor???

Que paso?, bueno en ambos casos se acabo la pila de los controles y estos dejaron de jalar, por lo que se tuvo que abrir el carro con la llave porque no había ningún lugar donde comprar la pila en ese momento.

Obviamente empezó el pilladero y no se podía encender el vehículo, así que chileramente se deconecto el módulo para poder ir a conseguir la mendiga pila.

Ya con pila y todo recontectamos el módulo y este se quedo ciclado y en cuanto lo conectas empieza el desmadre de nuevo.

Ya lo hice desconectando la bateria primero y sale igual, al reconectarla uiu, uiu,uiu, uoouuuu.....uoouuuu.....cricri cricri, jajajaja!!!!.

Alguien sabe que hacer o como arreglar esto?????

Mario Cardenas tu sabes como le puedo hacer???, si es algo que pueda hacer yo y evitar llevarlo con un técnico mejor.

Muchas gracias por su ayuda!!!!!!!!!.
__________________

Hay quienes dicen que es más fácil ser felíz cuando se es ignorante.
Anda, se felíz
porfirio12 is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Sep 19, 2006, 12:27 AM   #2
MrJaubert
Fosil de Jeeperos.com
 
MrJaubert's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2005
Ubicacion: ni de aqui ni de alla
Mensajes: 2,464
Default

se ke el reset se hace con un cambio de jumpers en el modulo principal (cerebro), muchas alarmas lo traen, otras son combinaciones de boton del control y del boton de valet ke va oculto. Yo he tenido 1 clifford y 2 viper, y las 3 se reseteaban con el jumper y con combinacion de botones, desconozco la Raptor.
No has checado la pagina del fabricante para ver si esta el manual?
__________________
Hey there you seem a lil mad, did someone piss in your cornflakes? Maybe you should switch to a different cereal, I'm sure a hearty bowl of d!cks will make you very happy

CJ7 '83 "El 28"
MrJaubert is offline   Reply With Quote
Viejo Sep 20, 2006, 10:48 AM   #3
porfirio12
Fosil de Jeeperos.com
 
porfirio12's Avatar
 
Fecha de registro: Feb 2005
Ubicacion: Joliet Prison, Illinois
Mensajes: 2,102
Enviar un mensaje via MSN a porfirio12
Default

Cita:
Originalmente escrito por MrJaubert
se ke el reset se hace con un cambio de jumpers en el modulo principal (cerebro), muchas alarmas lo traen, otras son combinaciones de boton del control y del boton de valet ke va oculto. Yo he tenido 1 clifford y 2 viper, y las 3 se reseteaban con el jumper y con combinacion de botones, desconozco la Raptor.
No has checado la pagina del fabricante para ver si esta el manual?
Gracias por contestar caón.

Wey y de mera casualidad te sabes las combinaciones????

En el manual que encontre en Internet no viene nada al respecto.

De la Raptor vale mother esa no me importa tanto la Clifford es la que me apura porque traigo sin alarma la camioneta.

Así que si sabes me avisas.
__________________

Hay quienes dicen que es más fácil ser felíz cuando se es ignorante.
Anda, se felíz
porfirio12 is offline   Reply With Quote
Viejo Sep 20, 2006, 01:40 PM   #4
Batman
Sin Jeeperos.com me muero
 
Batman's Avatar
 
Fecha de registro: Apr 2004
Ubicacion: Monterrey N.L.
Mensajes: 1,709
Enviar un mensaje via MSN a Batman
Default

creo que por defaul todas las alarmas traen el mismo codigo para desconectarse tanto con el control, como con el boton que te esconden en el carro, cuestion de que llames a donde te la instaslaron, o a donde sepas que venden esas alarmas, y ahi te deben de decir que pex.....

Saludos!
__________________


elbatman@yahoo.com
Batman is offline   Reply With Quote
Viejo Sep 21, 2006, 03:02 PM   #5
El_Terko
Mi Jeep es causal de divorcio
 
El_Terko's Avatar
 
Fecha de registro: Dec 2004
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 664
Default

Que onda Porfi

Mira cuando te ocurra eso lo que tienes que hacer es lo siguiente:

1.- Pones la llave como si fueras a dar marcha, osea en ACC.
2.- Oprimes el Boton del Parking durante 6 segundos, se van a escuchar 3 bips en la alarma, y es cuando esta desactivada, quitas la llave.
3.- Nuevamente con la llave puesta, oprimes el boton de activacion de la alarma
4.- Quitas llave y listo!!

Te digo porque eso me paso hace tiempo en mi carro, espero y te sirva.

Eso fue con una Clifford, pero creo que haces lo mismo en cualquier modelo.

Lo mismo cuando se te acaba la bateria, hace lo mismo el carro prende y apaga la mendiga alarma, haces el mismo procedimiemto y asi lo quitas... espero y te sirva.

Saludos
El_Terko is offline   Reply With Quote
Viejo Sep 24, 2006, 05:49 PM   #6
MrJaubert
Fosil de Jeeperos.com
 
MrJaubert's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2005
Ubicacion: ni de aqui ni de alla
Mensajes: 2,464
Default

pero eso es para ponerla en Valet no?... igual con el control se podia, era lock-unlock y por ultimo dejar presionado lock hasta ke pitara 3 veces

yo ya cheke el manuale de Viper ke tengo aki y no viene nada... los de Sandoval creo tienen el BitWriter, o sea, la compu para conectar al modulo.
__________________
Hey there you seem a lil mad, did someone piss in your cornflakes? Maybe you should switch to a different cereal, I'm sure a hearty bowl of d!cks will make you very happy

CJ7 '83 "El 28"
MrJaubert is offline   Reply With Quote
Viejo Sep 25, 2006, 11:56 AM   #7
The Pretorian
Mi Jeep es primero
 
The Pretorian's Avatar
 
Fecha de registro: Sep 2005
Ubicacion: Tulsa, OK
Mensajes: 518
Enviar un mensaje via AIM a The Pretorian Send a message via Skype™ to The Pretorian
Default La alarma me bloqueo el encendido

Hace tiempo (3 meses) que no utilizo la alarma del jeep ya que me fallaba mucho... andando derrepente hacia ruidos la bocina de la alarma... entonces decidi quitar la bocina...

Este fin de semana andaba en un rancho, el jeep estaba parado y derrepente apezaron los focos a prender y apagar como cuando la alarma esta sonando.. como no tenia sirena pues no se escuchaba... intente prender el jeep pero no funciono, esba bloqueado por la alarma... el control no funcionaba y estaba en medio de la nada....

lo que termine haciendo fue desmantelar el tablero hasta que encontre el modulo de la alarma y lo removi, fui rastreando y quitando todos los cables hasta identifical el de la marcha (creo yo) .. puentie este cable y funciono... el jeep nuevamente..

fueron unas 3 hrs invertidas pero pues tenia una buena hielera con cheve... asi mismo aprendi a quitar la alarma...

saludos
__________________
"El YAK"® : SOLD
"YAK MallCrawler"® : PathFinder 07 4x4, St. Tires, Child Seats, Insurance... & BIG BALLS!
"La Beluga"® : FJ Cruiser 4x4, Rear Diff. Bloquer, Off-road package!


Bos grunniens
The Pretorian is offline   Reply With Quote
Viejo Sep 27, 2006, 07:06 PM   #8
zinkler1
Lavo mi Jeep una vez al año
 
Fecha de registro: Jul 2005
Ubicacion: gpe,n.l.
Mensajes: 451
Default

Tuvo Conmadres El Curso !! Jajjajaj
zinkler1 is offline   Reply With Quote
Viejo Sep 30, 2006, 12:29 AM   #9
porfirio12
Fosil de Jeeperos.com
 
porfirio12's Avatar
 
Fecha de registro: Feb 2005
Ubicacion: Joliet Prison, Illinois
Mensajes: 2,102
Enviar un mensaje via MSN a porfirio12
Talking

Gracias por los consejos.

Terko te digo si resulta así.

Preto eso mismo fué lo que hice.

Mi solución fué quitar la batería unos 5mins y conectar el módulo y re-conectar la batería.

Saludos,
__________________

Hay quienes dicen que es más fácil ser felíz cuando se es ignorante.
Anda, se felíz
porfirio12 is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 01:08 PM.


vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft
Marca registrada de Chio Ent.