Alternador, Regulador De Voltaje!!!! - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Mecanica > Cherokees

Notices

Closed Thread
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Sep 5, 2006, 11:30 AM   #1
VANGEL
Recien llegado
 
Fecha de registro: Aug 2006
Ubicacion: MEXICO ESTADO
Mensajes: 18

Question Alternador, Regulador De Voltaje!!!!

Hola Compañeros Jeeperos
Tego Un Problema Con El Encendido De Mi Cherokee 96 6c 4l
Ya Cheque Todo Y Lo Que Me Falta Por Checar Es El Alternador Parece Ser Esta La Falla Se Lo Voy A Cambiar, Cual Me Recomiendan Digo De Que Amperaje La Verdad No Se De Cuanto Es El Que Trae, Pienso Meterle Faros Y Sonido Asi Que Cunto Estara Bien De Amperes, Y Una Duda Mas Grande Alguien Sabe Donde Va El Regulador De Voltaje_???
Desgraciadamente No He Conseguido El Manual De Taller Y He Leido Que Algunos Ya Lo Tienen En La Computadora Es Esto Cierto Les Anexo Una Foto De Mi Alternador Para Que Me Puedan Ayudar Gracias......:d
Attached Images
 
VANGEL is offline  
Sponsored Links
Advertisement
 
Viejo Sep 5, 2006, 01:27 PM   #2
joseen
Sin winch no puedo Jeepear
 
joseen's Avatar
 
Fecha de registro: Mar 2006
Ubicacion: toluca
Mensajes: 100
Default

con uno de 140 cuarenta ampers yo creo que es suficiente aunque no esta por demas uno mas grande para futuras cosas que le metas de mas y el regulador de voltaje estaintegrado en el alternador que me parece que es de 90 ampers
joseen is offline  
Viejo Sep 5, 2006, 02:51 PM   #3
VANGEL
Recien llegado
 
Fecha de registro: Aug 2006
Ubicacion: MEXICO ESTADO
Mensajes: 18
Default Entonces

Gracias Por La Opinion Entonces Esta Pieza Que Va Atras Del Alternador Solo Es Un Conector Yo Creia Que Era El Regulador!!!!
VANGEL is offline  
Viejo Sep 5, 2006, 02:53 PM   #4
VANGEL
Recien llegado
 
Fecha de registro: Aug 2006
Ubicacion: MEXICO ESTADO
Mensajes: 18
Default

Esto Que Es=?????
Attached Images
 
VANGEL is offline  
Viejo Sep 6, 2006, 07:37 AM   #5
VANGEL
Recien llegado
 
Fecha de registro: Aug 2006
Ubicacion: MEXICO ESTADO
Mensajes: 18
Unhappy help

le voy a meter un alternador de 120 amperes, el que me vende el alternador dice que el regulador de voltaje esta en la computadora es esto cierto????
es una grand cherokee 96 6c 4l americana alguien me puede confirmar esto???
y si es asi no ay problema si le meto un alternador de mas amperes por que el que traia era de 90 amp
VANGEL is offline  
Viejo Sep 6, 2006, 05:01 PM   #6
sustaita77
Vivo para Jeepear
 
sustaita77's Avatar
 
Fecha de registro: Apr 2006
Ubicacion: A UN LADO DE EL CERRO DE LA SILLA
Mensajes: 904
Thumbs up Es Cierto

Que Tal Mi Amigo Vengel Afirmativo En La Computadora Trae El Regulador De Voltage , Y No Dañas Para Nada La Computadora Si Le Pones El Alternador De Mas Ampers .te Recomiendo Que Le Compres Una Bateria De Gel Ya Que La Estas Equipando Con Sonido Suerte

Saludos Desde La Cabritera.....................
__________________
LA MAFALDA



WAGONEER CON KRAWLERS V8 POWER
SUPER STOCK 4X4
sustaita77 is offline  
Viejo Sep 7, 2006, 09:29 AM   #7
VANGEL
Recien llegado
 
Fecha de registro: Aug 2006
Ubicacion: MEXICO ESTADO
Mensajes: 18
Wink grax

gracias por la ayuda espero que todo salga bien!!!
VANGEL is offline  
Viejo Sep 14, 2006, 06:54 PM   #8
Albertosbike
Recien llegado
 
Albertosbike's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2006
Ubicacion: chiahuahua
Mensajes: 18
Default

Que tal VANGEL,
Necesito de tu ayuda ya que al parecer tenemos el mismo tipo de camioneta.
Sabes que ando buscando la computadora para mi camioneta y trae el numero de parte 56041206 que al parecer es para sistema California pero la camioneta trae solo 2 sensores de oxigeno que es para el sistema Federal.
Grand Cherokee Laredo 6 cil 4.0 2wd toda electrica.
Podrias checar el numero de parte de tu computadora y ver cuantos sensores de oxigeno trae el motor.
Gracias.
Albertosbike is offline  
Viejo Dec 11, 2007, 10:04 AM   #9
Alvaro Ozahl
Sin winch no puedo Jeepear
 
Alvaro Ozahl's Avatar
 
Fecha de registro: Apr 2007
Ubicacion: Venezuela
Mensajes: 132
Default

Hola, soy de Venezuela y hace poco compré motor para mi Cj7, un 4L de cherokee con una sola correa, resulta que el alternador es diferente y me han dicho que necesita un regulador que normalmente lo trae la computadora. Obviamente mi carro no tiene comput. Le agradecería un mundo si me ayudan en como hago para instalarlo????
Alvaro Ozahl is offline  
Viejo Aug 8, 2008, 05:28 PM   #10
cesargf
 
Fecha de registro: Apr 2008
Ubicacion: monterrey
Mensajes: 1
Exclamation

Mensaje NO PERMITIDO.

Primera advertencia.

Favor de leer las reglas, de seguir incurriendo en faltas tu cuenta sera sancionada.

Last edited by Ferminator; Aug 8, 2008 at 07:23 PM. Razon: mensaje no permitido
cesargf is offline  
Viejo Aug 8, 2008, 07:01 PM   #11
edmundovg
Esclavo de Jeeperos.com
 
edmundovg's Avatar
 
Fecha de registro: Jun 2003
Ubicacion: Monterrey
Mensajes: 1,076
Enviar un mensaje via Yahoo a edmundovg
Default

En mi opinion personal no creo que sea necesario cambiar el alternado si este puede ser reparado, desde el regulador, rotor, carbones, baleros, eetc todas las piezas , hasta el alambrado se pueden cambiar, yo creo que por falla de un componente cambies todo.

El regulador va atras del alternador, quitalo, llevalo a una refaccionaria y que te den uno igual, no creo que tengas mayor problema, otra opcion es quitarlo, llevarlo a un electrico para que lo revise, que te diga que es y se lo arreglas..

Saludos
edmundovg is offline  
Closed Thread

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 12:57 AM.


vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft
Marca registrada de Chio Ent.