Como conectar faros auxiliares - Jeeperos.com
Jeeperos.com  

Regresar   Jeeperos.com > Jeeperos por ciudades y regiones > Venezuela

Notices

Responder
 
Herramientas Calificar la Discusion
Viejo Oct 6, 2004, 01:10 PM   #1
quantip
Master de Jeeperos.com
 
quantip's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2002
Ubicacion: Caracas Venezuela
Mensajes: 3,252
Enviar un mensaje via MSN a quantip

Default Como conectar faros auxiliares

Hice este diagrama para los que no sepan como se conectan los aros auxiliares. Solo sigan las precauciones basicas a la hora de meterse con el sistema electrico, desconecten un borne, etc, etc...

Espero les ayude


Saludos!
Attached Images
 
quantip is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 6, 2004, 03:16 PM   #2
kike
Jeepero de corazon
 
kike's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2002
Ubicacion: Merida Vzla.
Mensajes: 882
Enviar un mensaje via AIM a kike Enviar un mensaje via MSN a kike
Default

Esta muy chevere Quantip, pero yo, siendo muy malo para cuestiones mecanicas y electricas, no podria seguir esas instrucciones estan comomuy tecnicas!! no podrias hacer uno para retrasados mentales!!

No muy entiendo lo de la fusilera y el relay?? como se conectan esos artefactos espaciales???
kike is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 6, 2004, 03:34 PM   #3
febresr
Sin Jeeperos.com me muero
 
febresr's Avatar
 
Fecha de registro: Aug 2004
Ubicacion: Venezuela
Mensajes: 1,648
Enviar un mensaje via MSN a febresr
Default

Quantip gracias por la informacion pero yo no le meto mano al sistema electrico de mi camioneta ni de vaina, ya he oido de casos de gente que les quema la computadora y a llorar pal valle, jejejejeje
febresr is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 6, 2004, 04:03 PM   #4
quantip
Master de Jeeperos.com
 
quantip's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2002
Ubicacion: Caracas Venezuela
Mensajes: 3,252
Enviar un mensaje via MSN a quantip
Default

La Corriente Que Se Saca De La Fusilera Pueden Agarrarla De Una Conexion Existente, Lease Encendedor, Repro, Etc...

El Rele Es Un Bosh De Esos Cuadraditos De 4000 Bolos, Ese Lo Comprar En Cualquier Venta De Repuestos... El Rele Trae Los Numeros Que Pongo En El Diagrama...

De Veras Panas, Ya El Diagrama Esta Para Retrasados Mentales Jajajajaja No Sean Flojos
quantip is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 6, 2004, 04:15 PM   #5
El Cj5
Sin Jeeperos.com me muero
 
El Cj5's Avatar
 
Fecha de registro: Oct 2003
Ubicacion: Venezuela
Mensajes: 1,377
Enviar un mensaje via MSN a El Cj5 Enviar un mensaje via Yahoo a El Cj5
Default

TA DE PINGA

COMO ES DE NOTAR QUE TE PLICAS EN ESTO (no ce si en el digrama o en los cables) TE VOY A DEJAR MI JEEPITO PARA QUE LE HAGAS FUNCIONAR LOS RELOJES YA QUE DE UN DIA PARA OTRO DEJARON DE FUNCIONAR
__________________
Jeep CJ5 1980 ºIIIIº
En mi jeep una historia cada dia que contar
Jeeperos de Venezuela N°02
El Cj5 is offline   Reply With Quote
Viejo Oct 6, 2004, 07:31 PM   #6
Delpho
 
Fecha de registro: Oct 2004
Ubicacion: Cuernavaca Morelos
Mensajes: 9
Default Gracias

Gracias carnal neta que me sacaste de pagar una lana adeu
Delpho is offline   Reply With Quote
Viejo Apr 18, 2006, 07:56 AM   #7
the_mops
Jeepero de corazon
 
the_mops's Avatar
 
Fecha de registro: Oct 2004
Ubicacion: Barinas, Venezuela
Mensajes: 827
Enviar un mensaje via MSN a the_mops
Default

Subiendo!, ayuda para las nuevas generaciones
__________________

Francisco Alberto Torres Herrera
Tuve un cj-7 1982, en Barinas - Venezuela.
Jeep es Sinonimo de paveo!

the_mops@hotmail...
the_mops is offline   Reply With Quote
Viejo Apr 18, 2006, 09:06 PM   #8
MechonX
El lodo es mi pasion
 
MechonX's Avatar
 
Fecha de registro: Mar 2006
Ubicacion: caracas
Mensajes: 253
Enviar un mensaje via MSN a MechonX
Default

muy bueno ese diagrama amigo quantip. Saludos
__________________

MechonX is offline   Reply With Quote
Viejo Apr 18, 2006, 09:08 PM   #9
MechonX
El lodo es mi pasion
 
MechonX's Avatar
 
Fecha de registro: Mar 2006
Ubicacion: caracas
Mensajes: 253
Enviar un mensaje via MSN a MechonX
Default

ahora explicame una cosa amigo quantip la alimentacion que le pones al switch de que sirve? amenos que me imagino te refieres a un switch que tenga una luz o algo por el estilo. Saludos
__________________

MechonX is offline   Reply With Quote
Viejo Apr 19, 2006, 11:13 AM   #10
Andresxj
Aprendiendo a usar Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Feb 2006
Ubicacion: Caracas
Mensajes: 49
Default

Saludos, pana Quantip, ahora te pregunto: ¿puedo hacer esa instalación en mi XJ (año 8 o hay algún riesgo por la bendita computadora? Gracias.
Andresxj is offline   Reply With Quote
Viejo Apr 26, 2006, 08:36 AM   #11
bettinazzi
Recien llegado
 
Fecha de registro: Jan 2005
Ubicacion: Venezuela
Mensajes: 15
Default Muy bueno pero....

Pana,

Creo que debes agregar que tipo de cable usar, es decir depende de la cantidad de luces a conectar, por ejemplo,
2 x 100 W= 200 W, entonces 200 W/12 V= 17 A, es decir el cable debe ser calibre 16 AWG(American Wire Association), todas esas tablas de cables aparecen en Internet o en cualquier venta de materiales electricos.

De todas maneras el diagrama esta excelente, yo prefiero agregar un termo break que no se funde sino que en caso que pase algo se desconecta el sistema automaticamente y no se funde ningun fusible, asi esta en mi CJ-7.

Saludos y espero conocerlos la proxima vez que vaya a CCS.

Ivan.


Cita:
Originalmente escrito por quantip
Hice este diagrama para los que no sepan como se conectan los aros auxiliares. Solo sigan las precauciones basicas a la hora de meterse con el sistema electrico, desconecten un borne, etc, etc...

Espero les ayude


Saludos!
bettinazzi is offline   Reply With Quote
Viejo Apr 26, 2006, 09:55 AM   #12
quantip
Master de Jeeperos.com
 
quantip's Avatar
 
Fecha de registro: Nov 2002
Ubicacion: Caracas Venezuela
Mensajes: 3,252
Enviar un mensaje via MSN a quantip
Default

Cita:
Originalmente escrito por MechonX
ahora explicame una cosa amigo quantip la alimentacion que le pones al switch de que sirve? amenos que me imagino te refieres a un switch que tenga una luz o algo por el estilo. Saludos
sip.... el switch tiene luz, apropiado para no dejarlos encendidos en caso de que no esten por switchera




Gracias por el aporte Bettinazzi, buen dato
quantip is offline   Reply With Quote
Viejo Apr 26, 2006, 11:33 AM   #13
isalig
Lavo mi Jeep una vez al año
 
Fecha de registro: May 2003
Ubicacion: Venezuela
Mensajes: 482
Enviar un mensaje via MSN a isalig
Default

pana, una observacion, pero creo q el fusible de 30 q esta antes de los faros, deberia estar lo mas cerca q se pueda del borne d la bateria. asi se evita el peligro si se va a corto antes del rele.
__________________
Isalig Valderrama
Jeepero # 83
0416 7140378
isaligy@hotmail.com
wrangler bf godrich mud 32*11.5
isalig is offline   Reply With Quote
Viejo May 5, 2011, 02:40 PM   #14
ERIVERA
Aprendiendo a usar Jeeperos.com
 
Fecha de registro: Apr 2008
Ubicacion: PANAM
Mensajes: 33
Default Faros auxiliares.diagrama

Mi carro es una zj 1995 grand cheroque 4.0 litros, quisiera saber donde esta el relay de los faros auxiliares, ya que no me prenden los faros auxiliares los de fabrica, ya verifique los faros estan buenos pero al momento de prenderlos directamente del switch del carro estos no funcionan, donde esta la caja de fusibles o relay de estos.....
__________________
todo lo puedo en cristo que me fortalece
ERIVERA is offline   Reply With Quote
Viejo May 14, 2011, 12:37 PM   #15
gregorio
Banquetero
 
Fecha de registro: Sep 2005
Ubicacion: CARACAS
Mensajes: 186
Default

SALUDOS

Cita:
Creo que debes agregar que tipo de cable usar, es decir depende de la cantidad de luces a conectar, por ejemplo,
2 x 100 W= 200 W, entonces 200 W/12 V= 17 A, es decir el cable debe ser calibre 16 AWG
si todo esto es perfecto pero en condiciones ideales en laboratorio

aquí tienes que agregar temperatura ambiente, distancia y que el cable deberia de trabajar a un 75% de su capacidad para no sobrecargar yo colocaría cable 12 AWG con excepción a los que controlan la bobina que este si podría ser 16 AWG
gregorio is offline   Reply With Quote
Responder

Bookmarks


Usuarios viendo esta discusion: 1 (0 miembros y 1 invitados)
 
Herramientas
Rate This Thread
Rate This Thread:

Reglas
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Encendido
Sonrisas son Encendido
[IMG] codigo esta Encendido
El codigo HTML Encendido

Saltar de Foro

Temas similares
Discusion Iniciador de la Discusion Foro Respuestas Ultimo mensaje
como hago unas bases para los faros a un lado de los espejos agustin zamdio Stereos, Faros y Equipos de sonido 3 Aug 11, 2006 09:29 PM
Como Conectar El Abanico Electrico Bajamilero Fabricadores 14 Mar 22, 2005 09:38 AM
diagrama de conexion para faros auxiliares quantip Stereos, Faros y Equipos de sonido 0 Oct 6, 2004 01:17 PM
Como conectar el swith del wiper-motor Carlos Ureta Fabricadores 3 Apr 23, 2004 03:18 PM
Ayuda para conectar faros.. johnny_toyota Stereos, Faros y Equipos de sonido 6 Jan 6, 2004 01:01 PM


Todos los tiempos son GMT -5. La hora actual es 03:36 AM.


vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft
Marca registrada de Chio Ent.