PDA

View Full Version : Bobina Con Resistencia O Sin Resistencia

El Cj5
Jan 8, 2004, 02:08 PM
FELIZ AŅO NUEVO PARA TODOS LOS JEEPEROS Y QUE ESTE AŅO SE NOS CUMPLAN TODAS LAS MODIFICACIONES Q QUERRAMOS HACERLES A NUESTROS JUGUETICOS

HACE UNOS DIAS SALI DE MI CASA RUMBO A JEEPEAR PERO EL JEEP SE ME APAGO A POCOS KILIMETROS DE HABER SALIDO REBICE LO NATURAL MODULO, BOBINA, CABLES Y DI CON QUE ERA LA BOBINA ESTABA MUY CALIENTE(ESTA EN MI JEEP NO LLEVA RESISTENCIA) OK LA REEMPLACE POR UNA IGUAL (BOSCH), PERO LA FALLA SIGUIO CALENTABA LA BOBINA Y HASTA EL CABLE LO DEREDITIO SE QUEMABA. OK COMPRE OTRA IGUAL Y LE COLOQUE UNA RESISTENCIA PROBLEMA RESUELTO PERO EL ENCENDIDO ERA DIFICIL A LA HORA DE ARRANCAR EL JEEP, PUES PARA DAR FIN A ESTO REVISE TODO EL SISTEMA ELECTRICO Y CREO QUE ERA UNA MALA TIERRA POR Q YA NO CALIENTA LA BOBINA Y NO HACE FALTA LA RESISTENCIA.

LES HA PASADO ESTO??

BYE

quantip
Jan 10, 2004, 10:13 PM
Feliz Aņo pana!!!

jamas me ha pasado algo parecido... la unica vez que tuve problema de bobina le metė una motorcraft y eso fue ya hace cinco aņos, te lo recomiendo 100%

Ahora, se que cuando la bobina se averėa el motor muere por completo... no enciende. Y por lo general no cuesta encender sino que no enciende y ya. De hecho, a mi en un VW que tuve hace aņos se me llego a daņar la bobina andando y el motor se morėa y no lo prendia mas nadie.

Si te cuesta encender, a lo mejor es un problema del motor de arranque o alguna mala conexion por ahi, pero no creo que sea por la bobina.

SALUDOS :D

Jp98TJ
Jan 16, 2004, 12:00 AM
Mira las bobinas por lo general son de 6 voltios y la resistencia lo que hace es reducir el voltaje de 12 a 6.
espero te ayude.

salu2.

www.gpw83093.mypicgallery.com

Manuel Gil
Feb 9, 2004, 10:55 PM
Tu jeep no necesita una bobina con resistencia y puede darte problemas a la larga, lo mejor es que pongas una tipo original de buena calidad, preferiblemente americana y te olvidas del problema, pero revisa bien el cableado y los circuitos. Saludos.