PDA

View Full Version : propongo viaje

angel
Nov 13, 2002, 05:47 PM
estimados compatriotas y de paso jeeperos como ya todos saben se acerca diciembre y como diciembre es un mes familiar yo tenia pensado en decirles que por que despues de el 31 de dicho mes nos pusieramos todos en contactos (los que estemos aqui en venezuela claro) para asi discutir sobre un tema que no se si estaremos deacuerdo que es proponer un viaje para cualquier kugar no importa que sea corto ni tan dificultoso lo que importa es viajar y asi conocerse cada uno de nosotros y bueno conocer nuestros jeepīs y bueno ver que cosa puede aportar cada uno de nosotros a otros compaņeros.

bueno no me queda mas nada que escribir solo me queda despedirme y esperar que mi mensaje sea visto por todos ustedes......... antes de que se me olvide coņo no a la division politica que estamos viviendo en nuestro país.

Atte.

Angel Marquez
MANATI
jeep_cj7mopar@hotmail.com

maickel78
Nov 13, 2002, 08:19 PM
Saludos pana Angel

en lo que a mi respecta me parece fabulosa la idea , falta ver la opinion de los otros colegas, seria cuestion de que cuadraramos un paseo y un dia en el que esten todos de acuerdo, asi que vayan dejando sus sugerencias..........................

quantip
Nov 13, 2002, 08:36 PM
buena idea pana... yo lo eestuve proponiendo en jeepeando pero mi situacion economica este fin de aņo no va a ser tan buena como me lo esperaba...:( :( :( :( :(
de todas maneras... propongan para ver que se hace, asi sea un viaje corto

djkarloz
Nov 13, 2002, 10:28 PM
HOLA AMIGOS ..BUENO EN MI CASO YA YO TENGO PLANEADO IR A CANAIMA EN ENERO PARA SER PRECISO EL 1ERO DE ENERO 2003
Y BUENO YO ABRO UNA CORDIAL INVITACION PARA QUE TODOS LOS QUE QUIERAN IR... PUES SE PEGEN EN ESTE VIAJE QUE ES UN CLASICO EN EL MUNDO 4X4 AQUI EN VENEZUELA.....
OJALA ALGUIEN DE USTEDES PUDIERAN IR Y ASI VIVIR ESTA AVENTURA...
AQUI LES DEJO ESTE LINK PARA QUE SE EMOCIONEN
CLIKEA AQUI..CLIKEA AQUI..CLIKEA AQUI..CLIKEA AQUI.. (http://www.ihana.com/big_trip/diary/2002/07/july2002_7.htm)

quantip
Nov 14, 2002, 12:24 AM
Originalmente escrito por djkarloz
HOLA AMIGOS ..BUENO EN MI CASO YA YO TENGO PLANEADO IR A CANAIMA EN ENERO PARA SER PRECISO EL 1ERO DE ENERO 2003
Y BUENO YO ABRO UNA CORDIAL INVITACION PARA QUE TODOS LOS QUE QUIERAN IR... PUES SE PEGEN EN ESTE VIAJE QUE ES UN CLASICO EN EL MUNDO 4X4 AQUI EN VENEZUELA.....
OJALA ALGUIEN DE USTEDES PUDIERAN IR Y ASI VIVIR ESTA AVENTURA...
AQUI LES DEJO ESTE LINK PARA QUE SE EMOCIONEN
CLIKEA AQUI..CLIKEA AQUI..CLIKEA AQUI..CLIKEA AQUI.. (http://www.ihana.com/big_trip/diary/2002/07/july2002_7.htm)

paaaaaana que foto :eek:

Yo quiero ir pero pa hacer un viaje asi hay que llevarse un platal y NO HAY :( :rolleyes:

djkarloz
Nov 14, 2002, 09:42 PM
MIRA TANTO COMO UN PLATAL TAMPOCO...NO VAS A DORMIR EN LOS HOTELES DE CANAIMA NI MUCHO MENOS COMER EN UN REST DE CANAIMA..CON UNA CARPA Y UN POCO DE ENLATADO SE RESUELVE LA DORMIDA Y LA COMIDA..LO MAS CARO ES EL TOUR PARA EL SALTO EL ANGEL...
CLARO Y LLEVAR UNO QUE OTRO REPUESTO PARA TU JEEP POR SI ACASO...

ANIMENSEN.....

quantip
Nov 14, 2002, 10:05 PM
pero como de cuanto estamos hablando ????? :confused:

djkarloz
Nov 14, 2002, 10:14 PM
MIRA YO CONSIDERO QUE CON UNOS Bs.300.000 LA HACES.....

angel
Nov 15, 2002, 04:50 PM
bueno mis panas eso de CANAIMA me parece cool
pero yo me estaba refiriendo a algo menos radical
como un viaje mas o menos largo pero no tan largo es como para conocernos todos y bueno tratar mas sobre el tema de interes que son los vehiculos

se despide angel marquez

tengo como propuesta mi finca que esta en el estado anzoategui
en la parte de pariaguan y nos encontrariamos en la encruzijada de maracay osea el peaje de palo negro

bye

djkarloz
Nov 15, 2002, 06:12 PM
HOLA ANGEL POR NI NO HAY PROBLEMA...YO VOY A ESTAR LIBRE DESDE EL 20 DE DIC HASTA EL 20 DE ENERO(EXEPTUANDO LOS PRIMEROS DIAS DE ENERO)

SALUDOS

quantip
Nov 16, 2002, 12:03 AM
bueno karlos... yo lo que voy a hacer es una vaina: le voy a decir a un pana para ver si nos vamos los dos en mi jeep y compartimos los gastos, ademas voy a parir literalmente los reales. Si el pana me dice que si y encuantro el dinero me largo... ya basta, quiero ir a Canaima coņo :mad:
Total, tengo lo que queda de noviembre y todo diciembre para hacerlo...
Que dicen los demas... nos animamos?

A que parte exactamente quieres llegar karlos?

maickel78
Nov 16, 2002, 09:02 AM
saludos............

Me gusta mas lo que propone Angel , lo que lleguen a cuadrar me avisan.

djkarloz
Nov 16, 2002, 12:49 PM
HOLA QUINTIP....QUE BIEN MIRA LO UNICO QUE SI DEBES DE ESTAR CONSIENTE ES SOBRE EL ESTADO DE TU JEEP..DEBE DE ESTAR EN OPITAMS CONDICIONES...TE SUGIERO QUE TE CONSIGAS POR LO MENOS DOS BIDONES DE GASOLINA..YA QUE LA RUTA ES DE APROXIMADAMENTE 100 KM.IDA Y 100 KM DE REGRESO ASI QUE EN TOTAL SON UNOS 200 KM..EN DONDE NO HAY BOMBAS DE GASOLINA...SI TIENES CAUCHOS 33" VAMOS A PASAR UN POCO DE TRABAJO..SEGUN POR LO QUE HE LEIDO...
LLEVATE ALGUNOS REPUESTOS BASICOS COMO ROLLINERAS ESTOPERAS Y CRUCETAS..SOLO POR SI ACASO. UNA CARPA Y TODO LO NESESARIO PARA HACER CAMPING...Y POR SUPUESTO MUCHAS GANAS DE PASARLA BIEN.
YO PRETENDO LLEGAR HASTA LA CANDELARI ALLI SE DEJA EL CARRO Y COMENZAMOS A CAMINAR Y LUEGO AGARRAMOS UNA CURIARA PARA LLEGAR A CANAIMA..LUEGO SE HACEN LOS ARREGLOS PARA CONTRATAR A ALGUIEN QUE NOS LLEVE AL SALTO EL ANGEL...
BUENO QUANTIP CUALQUIER COSA YA SABES MI CORREO RUSTICOJEEP@HOTMAIL.COM

Originalmente escrito por quantip
bueno karlos... yo lo que voy a hacer es una vaina: le voy a decir a un pana para ver si nos vamos los dos en mi jeep y compartimos los gastos, ademas voy a parir literalmente los reales. Si el pana me dice que si y encuantro el dinero me largo... ya basta, quiero ir a Canaima coņo :mad:
Total, tengo lo que queda de noviembre y todo diciembre para hacerlo...
Que dicen los demas... nos animamos?

A que parte exactamente quieres llegar karlos?

quantip
Nov 17, 2002, 12:16 AM
bueno voy a hacer lo inhumano para ir....

yo quierooooo :mad:

De verdad crees que con 33 pase trabajo?