View Full Version : Hola A Todos
djkarloz
Nov 11, 2002, 09:40 PM
BUENO YA ALGUNOS DE NOSOTROS NOS CONOCEMOS.....
PERO VUELVO A PRESENTARME .
ME LLAMO CARLOS OMAR Y POSEO UN CJ-7 1986 AL CUAL AMO...
TAMBIEN TENGO UNA CHEROKEE RENEGADE 2000 CON LA QUE SALGO CON MI FAMILIA..PUES ES MAS CONFORTABLE Y RAPIDA..
PEEEERO MI CJ-7 ES CON EL QUE HAGO TODAS LAS TRAVESURAS DE UN BUEN RUSTIQUERO....
AQUI TENGO FOTOS DE MIS DOS NIŅOS
djkarloz
Nov 11, 2002, 09:46 PM
EL NIŅO DE LAS TRAVESURAS
kike
Nov 11, 2002, 09:50 PM
Bienvenido de nuevo Carlos!!!
papaoso2k1
Nov 11, 2002, 09:56 PM
epa demasiado depinga tu jeep...me gustan los swampers...que mas le tienes??:D
djkarloz
Nov 11, 2002, 10:17 PM
MIRA A VER SI ME ACUERDO DE TODO SIN OLVIDARME DE NADA..
POR EL MOTOR:
LEVA DE 5900 RPM..
MANIFOLD OFFENHAUSER
CARBURADOR HOLLEY CUATRO BOCAS 390
DISTRIBUIDOR H.E.I
DOBLE BATERIA.(YA TENGO TODO SOLO FALTA INSTALARLA)
HEADERS
MUFFLER WARLOCK
POR SUSPENCION:
AMORTIGUADORES PRO COMP ES 9000
AMORTIGUADOR DE LA DIRECCION PRO COMP ES 2000
BRAZO PITMAN CON CURVA PRO COMP
LINEAS DE FRENOS PARA 6" PRO COMP
GEMELOS DAY STAR 2" CON GRASERAS
POR FUERA.
WINCHE WARN 9.000
PARACHOQUES DELANTERO Y TRASEROS
4 BIDONES DE GASOLINA
CAUCHOS MTR 35" Y DE REPUESTO SUPER SWAMPERS TSL32*11*15
PARILLA INTI
DOS FAROS ANTINEBLINA AMARILLOS HELLA
4 FAROS LUZ BLANCA(TAPA AMARILLA)
POR DENTRO.
BUTACAS ADAPTADAS
RELOJES AUTO METER TACOMETRO -TEMPERATURA- PRESION DE ACEITE Y VOLTIMETRO.
COMO VES ES MI CAJA DE AHORROS...DESDE HACE MUCHO TIEMPO
AQUI PUEDES VER ALGUNAS FOTOS
AQUI AQUI AQUI AQUI (http://community.webshots.com/album/33248360PaxDLD)
quantip
Nov 12, 2002, 03:36 AM
Hey Karlos!!!
Tienes ese jeep hasta el %$&% rata!!!!!!!! ;)
papaoso2k1
Nov 12, 2002, 06:17 PM
y como cuanto le has metido en bolivares???
millones me imagino
djkarloz
Nov 12, 2002, 09:38 PM
NO HE SACADO LA CUENTA....LA MAYORIA DE LAS COSAS QUE TIENE...OSEA LAS MAS CARAS LAS COMPRE CUANADO EL DOLLAR ESTABA COMO A Bs.700...HOY EN DIA PARA MI SERIA IMPOSIBLE HACERLO..MENOS MAL QUE LOS HIZE A TIEMPO....HOY DIA ME COSTARIA EL DOBLE EN BOLIVARES.....
TODO LO COMPRE EN EL NORTE POR INTERNET.....Y LUEGO UN PANA ME LOS TRAJO ..CLARO LE PAGUE POR EL SOBRE PESO COMO $100....
PERO SIEMPRE ES UN BILLETE.....
MI JEEP ES MI CAJA DE AHORROS...
SALUDOS
Originalmente escrito por papaoso2k1
y como cuanto le has metido en bolivares???
millones me imagino
papaoso2k1
Nov 12, 2002, 10:38 PM
si..que problema con el dollar...yo queria unos super swamper tsl 36x12.5x15...pero en caracas en autoservicios jumbo los vendian a 500000bs cada uno...cuando en usa valen como 160 dolares---
angel
Nov 13, 2002, 05:52 PM
bueno pana dejame felicitarte esta demasiado depinga tu jeep coņo se ve que te gusta tener tu vehiculo a punto y bueno por las descripciones que has escrito se ve que tu jeep esta al 100% de su capacidad funcional.
bueno yo espero algun dia poner a mi bebe de esa forma claro no tan enhierrado pero si capaz de todo el mio esta muy original cuando pueda les envio unas fotos.
hasta otra oportunidad.
Angel Marquez
MANATI
jeep_cj7mopar@hotmail.com
djkarloz
Nov 14, 2002, 09:26 PM
HOLA ANGEL...MIRA DE TODAS LAS MODIFICACIONES QUE LE HE REALIZADO A MI JEEP LA QUE EN CIERTA FORMA ME ARREPIENTO FUE LA QUE LE HIZE AL MOTOR.....SI ES VERDAD QUE AHORA TIENE UNA POTENCIA SUPER MAYOR A COMO VIENE ORIGINAL..PEEEEEROOO....COME MUCHA GASOLINA Y PARA LOS VIAJES NO ES NADA FUNCIONAL...AHORA QUE PIENSO IR A CANAIMA ESTOY CALCULANDO LLEVAR 5 BIDONES DE GASOLINA...Y TODO POR EL CAMBIO QUE LE HIZE AL MOTOR....SI LO HUBIESE DEJADO ORIGINAL SEGURO QUE CON 2 BIDONES LLEGABA Y ME SOBRABA...
EN CONCLUCION YO PERSONALMENTE NO RECOMIENDO CAMBIOS AL MOTOR SOLO DEJALO ORIGINAL..SI METES CAUCHOS MAS GRANDES LO MAS RECOMENDABLE ES CAMBIAR LAS RELACIONES DE LOS DIFERENCIALES..EN MI CASO QUE ANTES NO LO MENCIONE LE COLOQUE RELACION 4:56 QUE ES MUY CORTA SI TIENES CAUCHOS 33" ANTES CON LOS SUPER SWAMPERS LO SENTIA DEMASIADO CORTO OSEA EN UN SEGUNDO ESTABA CAMBIANDO DE 1ERA A 2DA Y RAPIDAMENTE A 3RA ESTABA MUY CORTO...AHORA LE MONTE UNOS 35" Y LO SIENTO BIEN...
EL CAMBI0 DE RELACIONES ES ALGO MUY IMPORTANTE A LA HORA DE METER CAUCHOS MUY ALTOS..Y ES ALGO QUE NADIE HACE AQUI O MUY POCOS SOLO LOS COLOCAN Y LISTO...
ASI QUE SI QUIERES SENTIR MAS FUERZA EN TU JEEP SIN TOCAR EL MOTOR CAMBIALE LAS RELACIONES DE LOS DIFERENCIALES...
Originalmente escrito por angel
bueno pana dejame felicitarte esta demasiado depinga tu jeep coņo se ve que te gusta tener tu vehiculo a punto y bueno por las descripciones que has escrito se ve que tu jeep esta al 100% de su capacidad funcional.
bueno yo espero algun dia poner a mi bebe de esa forma claro no tan enhierrado pero si capaz de todo el mio esta muy original cuando pueda les envio unas fotos.
hasta otra oportunidad.
Angel Marquez
MANATI
jeep_cj7mopar@hotmail.com
quantip
Nov 14, 2002, 10:11 PM
hey karlos... tienes un 8v o el 258 original???
otra cosa... que diferenciales traes (ya estoy hablando como mexicano jejeje) y que paso???? yo no tengo ni la menor idea de que paso tienen los mios....
Yo tengo unos 33"
A mi me gustaría cambiarle la relaciķn pero pienso que despues se va a poner extremadamente lento en carretera... mmmmm no se si me conviene. Yo siento que anda bien mi jeep ahora pero hay ocasiones en que la primera me queda un poco larga... en subidas o en barro por ejemplo.
HELP
paz!!!!!!!!
djkarloz
Nov 14, 2002, 10:21 PM
QUE MAS QUANTIP..YO TENGO EL ORIGINAL PERO CON MODIFICACIONES...NORMALMENTE LOS JEEP CJ-7 TRAEN RELACION 3:53 QUE ES LO MISMO QUE 46 DIENTES DE LA CORONA ENTRE 13 DIENTES DEL PIŅON..46/13=3:53..
MIRA PARA CAUCHOS 33" TE RECOMENDARIA UNA RELACION 4:11 LO UNICO QUE TAMBIEN TIENES QUE CAMBIAR EL PORTACORONA...
djkarloz
Nov 14, 2002, 10:30 PM
EPALE QUANTIP MIRA EN CUANTO AL MOTOR YO TENGO EL ORIGINAL 258 PERO MODIFICADO..
MIRA NORMALMENTE LOS CJ-7 TRAEN RELACIONES 3:53 ESTO QUIERE DECIR QUE LA CORONA TIENE 46 DIENTES Y EL PIŅON TIENE 13 DIENTES SI LO DIVIDES TE VA A DAR ESTE NUMERO 3:53 ESA SERIA TU RELACION AHORA...
TU TIENES CAUCHOS 33" YO TE RECOMENDARIA CAMBIAR A 4:10 LO UNICO ES QUE TAMBIEN TIENES QUE CAMBIAR EL PORTA CORONAS...POR SI TE INTERESA YO TENGO UNA RELACION 4:10 PARA TU DIFERENCIAL DELANTERO...SI ES DANA 30
papaoso2k1
Nov 14, 2002, 11:29 PM
Estoy de acuerdo con DJkarloz....me parece que en venezuela mucha gente tiene jeeps y no los saben preparar... coņo...osea no saben de dif...ni de relaciones ....nada de eso...
Ah y de las relaciones creo que la mas apropiada para un jeep de uso diario y cauchos 33 es la 41/10(4.11):D ...PORQUE el jeep queda con fueza en velocidades bajas y no queda tan forzado...
Eso para uso diario....si lo usas solo para rustiquear..una relacionn 4.88:D :D
angel
Nov 15, 2002, 05:06 PM
bueno pana te agradesco tu opinion y de verdad siempre me ha gustado mantener mis carros totalmente originales claro con una que otra modificaciones pero no ponerlos tan tranformado.
bueno lo otro es que estoy deacuerdo con papaoso eso que el comenta es verdad existen muchas personas que creen que enhierrar el carro es ponerlo bonito y mas nada, creen que con montarles patas grandes y colores extremadamente ridiculos tienen, pero no es asi yo por lomenos no me he empapado mucho con lo que son las transmisiones pero si me gustaria conocer un poco mas de eso, como les digo primera vez que tengo un rustico pero si me he metido un poco con lo que es motor y caja pero con otras cosa muy poco.
bueno me despido y agradesco la ayuda que me puedan dar con respecto a cosas que puedan hacer de tu vehiculo un poco mejor .
djkarloz
Nov 15, 2002, 06:06 PM
HABLANDO MAS DEL TEMA DE LAS MODIFICACIONES Y LOS CAMBIOS QUE SE REALIZAN A LOS 4X4 PARA MAYOR PERFORMANCE....Y TOCANDO EL ASUNTO DE QUE HAY MUCHA GENTE QUE LE DA UN MAL FUNCIONAMIENTO AL LOS 4X4 ..DANDO COMO RESULTADO UNA MALA OPINION GENERALIZADA SOBRE LOS QUE MANEJAMOS 4X4...
PARECE QUE ESTA DE MODA ESTO DE LOS RUSTICOS AQUI EN VENEZUELA ..POR EJEMPLO ACABO DE LLEGAR HACE UNOS MINUTOS DE UN LUGAR AQUI EN MERIDA QUE HACEN PARACHOQUES ...BUENO LES CUENTO( DIRECTO A GRANO) Y MIENTRAS ESPERABA AL DUEŅO DEL LUGAR PARA PEDIR UN PRESUPUESTO VEIA COMO LE ESTABAN PONIENDO UN PARACHOQUE A UNA GRAN CHEROKEE 2002..Y ME PREGUNTABA SERA QUE ESTE PAVITO LEVANTARA MAS GEVITAS CON ESTE PARACHOQUE?????
PARA QUE VA UTILIZAR ESE PARACHOQUE...SERA PORQUE SE VE MAS DE PIG$#"%#....
BUENO LA REALIDAD NO SE PARA QUE SE LO MONTO ES UNA GRAN INTERROGANTE...
Y ASI POR EL MISMO PUNTO HE VISTO MUCHOS 4X4 CON TUBOS POR TODOS LADOS POR ABAJO POR ARRIBA POR LOS LADOS BUENO PARECE UNA HEERERIA RODANTE....CON BINONES PORTODOS LADOS..CON PICO PALA HACHA..BUENO UN SIN FIN DE VAINAS QUE YO ME PREGUNTO SERA QUE EN LA CIUDAD SE ESTA CONVIRTIENDO EN UNA SELVA EN DONDE HAY QUE SALIR CON TODOS ESAS COSAS????
A VECES PIENSO QUE EN TODA SU VIDA NO HAN UTILIZADO UNA PALA Y MUCHO MENOS UN HACHA...
ENTONCES ES POSIBLE QUE LO HAGAN POR QUE ESTA DE MODA.
BUENO AMIGOS ESTO LO HAGO COMO UNA CRITICA CONSTRUCTIVA....
DILE NO AL EXIBICIONISMO...
SALUDOS
angel
Nov 15, 2002, 07:14 PM
bueno pana con respecto a el tema que estamos tratando lo que comentas es verdad la gente cree que por tener una camionata o un rustico con un monton de objeto son ron rusticos pues creo que estan ultra erroneos en lo que a eso se refiere yo pienso que un carro bien consevido osea vin trabajado como suspensiones motor caja y relaciones de transmisiones tiene y no por como este el vehiculo aqui en maracay esta eso de poner el carro full periquito y cuando te pones a analizar la cuestion son unos niņitos que en su vida han tocado un barro y que de saber que lo van a hacer se mueren.
en ese momento es cuando digo ( que estupido es para que vive osea no deberia de rerspirar) jajajaja se que estoy siendo un poco brusco pero es asi, bueno en mi particular estudio en una universidad donde el 90% de la poblacion son sifrinos de mierda y me disculpan si con esto ofendo a alguien pero es la realidad no se para que son asi si la vida es para tomarla muy sencilla.
bueno eso es arina de otro costal mi pelea eterna es con ese tipo de sifrinitos que dicen tener unas bestia cuando yo con mi bebe ultra sencillo es mas original me los he como decimos nosotros aqui (me los he pasado por el forro) y son de los que tiene esos carros como un taque de guerra.
a cambio que si existen otros que si saben lo que es tener un rustico y se aplican ultra arrechisimo como es el caso de un pana que es piloto oficial de la toyota en aragua y el tipo tiene mas real que un compra burro y es mas censillo que la palabra.
bueno mi opinion si no ha quedado clara es que para que coņo tienen un rustico hasta las metras de peroles cuando nunca lo han usado y ni usaran osea es como tu dices para ellos esto es una moda.
hasta la proxima se despide
Angel Marquez :D
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.